Люди говорят

Снег сошел вместе с асфальтом

Март растопил снег. Не весь, конечно, потому что из города нынче его увозили неважно. Однако дороги вытаяли, точнее из-под снега показалось то, что от них осталось.
Водители уже не знают, как им лучше проехать, чтобы не сгубить автомобиль и при этом не нарушить Правил дорожного движения.

Совсем скоро юбилейный День города. Красноуфимск и его жители достойны подарка к такому празднику. Городская администрация решила, что им станет приезд группы «Блестящие», который обойдется нашему бюджету в 600 тысяч рублей.

Комментатор с именем «123» возмущённо восклицает:

-Даёшь дороги! Какие «блестящие»? Вы бредите что ли там совсем?

Человек с именем «957» не столь эмоционален:

-Конечно же, нужен очень срочный ремонт дорог, просто уже невыносимо передвигаться на каком-либо транспорте!

А «Бывалый» совсем уже спокойно рассуждает:

-Конечно, на 600 тысяч все дороги в городе не отремонтируют. Я согласен с предыдущими комментаторами, «Блестящих» нам не надо. Пусть администрация серьезно задумается над этим вопросом, ведь еще один год такого отношения к дорогам и весной 2017 можно будет только на тракторах передвигаться, ну или на лошадях, как в старые добрые времена.

Человек, назвавшись «пешеходом», и вовсе невозмутим:

-Чего вы воздух сотрясаете? Каждый год одно и то же, — сделают ремонт дорог в сезон ремонта и все опять успокоитесь. Терпимее надо быть товарищи водители.

Комментатор «Анон» поставил диагноз:

-Пир во время чумы.

2 комментария

  1. Ирина,

    Ямами на дорогах волгоградцев не удивишь. Но вот их количество и размеры сейчас возмущают и удивляют автолюбителей. Водители протестуют против такой дроги. Снег в городе сошел и вместе с ним, кажется, сошел и асфальт.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий