Люди говорят

Андрей Державин, «Блестящие», «Мирас» на юбилейном Дне города. Часть 2

Юбилейный День города на этот раз пройдет с размахом. Мы уже писали о том, что гостями праздника станет популярная эстрадная групп «Блестящие».

Как удалось выяснить у организаторов Дня города, до конца не было ясно, примет ли участие в юбилейной программе  известный эстрадный исполнитель Андрей Державин.

И вот его участие официально подтвердил Зелимхан Муцоев, который решил сделать подарок красноуфимцам на День города.

Так же стало известно, что культурный подарок городу делает и депутат ЗакСО Альберт Абзалов. Он организует участие в праздничной программе известного ансамбля песни и танца «Мирас» из Уфы.

Человек, назвавшись «патриотом города» разочарован:

-Конечно, неразумно такие деньги тратить за час выступления «Блестящих», когда большинство горожан в экономическом кризисе! Народу не очень-то весело, когда душат кредиты, а оставшиеся деньги уходят на сведение «концов с концами!», ибо обесценились наши денежки — з.п. давно не индексируют, а, наоборот, — у многих урезают! Продукты очень подорожали и многое другое. Могу согласиться с комментарием «Пир во время чумы»! По мне бы лучше на эти деньги посадить деревьев в городе! И город бы озеленили и для истории о Красноуфимске-280 память.А то только последние деревья вырубают в городе, посаженные в советское время. Уверен, что при объявлении такой акции вышли бы все от мала до велика! А тут юбилей и «Блестящие». Мелковато.

Читатель по имени «протест», еле сдерживая мат, пишет:

-Дык задрали, тарифы повышают и еще повысят (сто пудов зимой так оно и выйдет). Долги перед поставщиками платить надо, чтобы не по отключали коммуникации. Кредиты у города висят еще к этому же. Да, даже, черт возьми, зарплаты всем сокращают. Ну, куда еще при таких условиях у населения и города шоу-то устраивать? Не проще ли с долгами для начала рассчитаться, сделать что-то полезное. Вон бы парк обновили, хотя бы, новые аттракционы поставили. Все бы спасибо еще сказали. Или что-нибудь еще полезное сделали. Город бы вздохнул хоть свободно. Народ намеренно озлобляют, это насмешка в лицо большинству красноуфимцев, выживающих на зарплату от 5 до 10 тысяч, и отдающих большую часть за коммуналку с продуктами.

1 комментарий

Написать комментарий Ответить на комментарий