Новости

У них самая вкусная профессия

В международный день повара хочется немного рассказать о поварах ИП А.М.Бакунина, которые работают в столовой агроколледжа, ресторане «Екатерининский», кафе ЦКиД и конторе ООО Гипатрон.
Лучшая оценка их работы – это посетители, которых бывает в этих заведениях по 400-500 человек в день. Кроме этого они обслуживают различные мероприятия.
Если говорить о столовой агроколледжа,то здесь большой выбор, в меню бывает 10-15 салатов, три супа, около десяти гарниров, каши, 6-10 видов выпечки, около шести напитков. Конечно, если вы немного запоздаете, то всего многообразия можете и не увидеть.
Повара, работающие здесь, имеют большой опыт, некоторые ещё с общепита, проходят повышение квалификации, в своё время закончили училища. Всего в коллективе трудится тринадцать человек, назову стажистов поваров: Г.А.Ухмыленко, З.И.Метаева,Н.А.Озорнина, Н.В.Сушенцева,С.Х.Таменова, пекарь — А.В.Килин.
На фото  коллектив столовой агроколледжа. ad61525aecd36a287baccdab08b1c19f_xl

Поделиться

5 комментариев

  1. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы! Всегда все вкусно. Моего ребенка невозможно ничем накормить. А вот выпечку и вторые блюда в этих столовых ест с удовольствием. Да и домой иногда можно взять,на самом деле вкусно. Еще раз с праздником,вы молодцы. Так держать!

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пекарю Калинину отдельное спасибо за прекраснейшую выпечку. Если заказываем пироги, то стараемся попасть в его смену. Молодец!

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Извини пекарь Килин, не правильно фамилию набрала.

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    значит дело в домашнем приготовление,научитесь готовить и ребенок будет дома кушать))))

    Ответить
  5. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В столовке общаги стало на много дороже и качество упало, жесть.нужно быть до жути голодным.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий