Главные новости, Письмо в редакцию

В Красноуфимске девушка прыгнула с моста

В последнее время в Красноуфимске часто происходят малоприятные вещи. Например, наш читатель Вадим сообщает:

— Вечером, 4 июня с городского моста в реку спрыгнула девушка со словами: «Мне нечего терять», попав в воду, видимо, быстро отрезвела и выплыла.

Позже он рассказал, что на берегу находились несколько девушек – скорее всего, подружек спрыгнувшей. Они хотели было вытащить ее, но, видимо, побоялись холодной воды. Тем временем подъехала полиция. Скорее всего, ее вызвал рыбак, сидевший неподалеку.

Мы обратились за комментарием в МО МВД «Красноуфимский». Пресс-секретарь сообщила:

— Действительно, это произошло с пятнадцатилетней девушкой. Поскольку она находилась в состоянии шока, освидетельствование проведено не было, поэтому утверждать о том, что девушка находилась в состоянии опьянения, нельзя. Она выплыла сама. Друзья дали ей куртку. Был составлен протокол.

В ПДН рассказали о случившемся подробнее:

— Так как девушка не достигла шестнадцатилетия, освидетельствование не было проведено, поскольку эта процедура проводится лишь с согласия родителей. Девушка была доставлена в ОВД. Позже ее забрала под расписку мать.

Данная девушка состояла и состоит на сегодняшний день на учете в ПДН. В первичном объяснении она указала, что собиралась покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Поскольку причиной своего поступка девушка назвала попытку суицида, дело, скорее всего, будет передано в Следственный комитет. По этому случаю будет обязательно проведена проверка.

31 комментарий

  1. Дама,

    Девочки, какая несчастная любовь в 16 лет. Вся любовь еще впереди, будьте благоразумными.

    Ответить
  2. А. Шарий,

    Я что-то не понял — где находился сам ,так называемый, читатель Вадим? Наблюдал со стороны, при этом пишет, что скорей всего рыбак вызвал полицию. Выходит он просто наблюдал, сам то что звонок не сделал? Или это и есть подружка?

    Ответить
    • Июнь,

      Кто и кого взяли работать думай маленько 15 лет. Я думаю даже выучишься то в нашем городе работы нет.

      Ответить
  3. Старый советник,

    Если плюнуть в Уфу свысока,
    Я когда-нибудь это сделаю,
    То привет мой подхватит река
    И отдаст его в реку Белую.

    С чувством выполненного долга
    Вручит Белая весточку Каме,
    Мой презент заполучит Волга,
    Я взмахну ей вослед руками.

    И тогда, расплываясь с волною
    На речном полноводном просторе,
    Наконец-то я встречусь с тобою,
    Крикну:
    — Здравствуй, Каспийское море !

    Ответить
  4. Если в 16 лет на учета состоит, то что дальше от таких девушек ждать? Хорошей жены и матери точно из нее не будет, а может и лучше, что начинается естественный отбор как у животных. Но видимо жить захотелось, выплыла сама, страшно видать стало, ее не жаль, а если родители хорошие, то жаль родителей, что вырастили такое чудовище…..

    Ответить
  5. Бабай,

    Когда же полиция перестанет дурить людей — неужели нельзя объяснить читателям сайта, что и почему: по какой именно статье составлен протокол. В чём здесь нарушение закона — насколько я понимаю прыгать с моста в реку не запрещают никакие правила. Любая статья в прессе должна содержать полезную информацию. По поводу суицида — утонуть в реке сейчас невозможно, организм сам не даст это сделать инстинкт самосохранения невозможно заглушить. Судя по сюжету, девочку ждёт большое и светлое будущее…

    Ответить
  6. Марина,

    Да моя внучка тоже видела как она спрыгнула с моста пришла ревёт ….

    Ответить
  7. каспер,

    нынче народ молодежь слабенькая на моральном уровне…..вот она прыгнула с моста кому и что доказала? суицид это удел слабых и не иначе….PS что же касаемо бабая думаю прыгни он с моста его вряд ли стали бы доставать ….да и кому он нужен диванный критик полиции….

    Ответить
    • А чего его доставать?
      Он так и уплывет,покачиваясь на волнах, в Каспийское море.

      Ответить
  8. от … ниделанья страдают, а заставлять их видители -НЕЛЬЗЯ, чо роОстим, ково воспитам???

    Ответить
  9. Маме надо свою дочу загрузить до «мама — не горюй», чтобы вся дурь из головы вылетела. Лопату в руки и в огород, сад и т.д. Принцесс ростят, без обязанностей, а потом школу обвиняют, интернет, подружек, все виноваты, только не семья.

    Ответить
  10. Правда,

    Какая разница сколько тебе лет, если над тобой посмеялись или унизили. Просто одним — пофиг, а другим — больно.

    Ответить
  11. Девчёнки, ни один парень не стоит ваших слёз, а тем более жизни. Любая, даже сильная боль, со временем утихнит. Цените себя. Никогда не думайте о суициде, любая проблема решаема, кроме смерти.

    Ответить
  12. понты были или на спор прыгнула, если суицид, то наверняка что-нибудь по-серьезней придумала…

    Ответить
    • Люся за такие комментарии блокировать надо так как это попахивает «синим китом»

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий