Главные новости, Новости с фото, Письмо в редакцию

Автомобиль въехал в «Школьник»

Парковка у магазина «Медтехника» и «Школьник» — не особо счастливая. Года четыре назад там случилось массовое ДТП: один автомобиль на эту парковку влетел и смял несколько машин.

А 8 июня снова практически на этом же месте случилось происшествие: автомобиль въехал прямо в стену магазина «Школьник». Очевидцы сообщают:

— Видимо водитель решил запарковаться, но перепутал педали.

В ГИБДД сообщили, что к ним по поводу данного происшествия пока никто не обращался.

Сразу вспомнилось аналогичное ДТП, произошедшее в январе прошлого года: тогда авто, не поставленное на ручник, съехало в стену магазина «Монро» на ул. Советской.

18 комментариев

  1. Вася,

    А не че, что он прямо на против пешеходного въехал! Он че на пешике хотел припарковаться? Найти и наказать!

    Ответить
    • Васенька будь внимательнее,

      Васенька, пешеходный переход не напротив игрушек, а напротив входа в м-н Школьник. Вопрос куда делись бордюры? Ответ сдали на металлолом.

      Ответить
  2. Этот «чайник» вчера на трассе с Ачита на Красноуфимск тоже неадекватно ехал. Впереди меня плелся как черепаха (20км/ч), обгонять нельзя было, то на обочину выскочит, то на встречку.

    Ответить
  3. Лачетти приметное, спойлер и знак «!» сзади. Где он права то купил? На трассе за рулем мужик был…… Мож надо было его ГИБДД проверить на адекватность?

    Ответить
  4. Про Парковку отдельное слово сказать надо. Раньше было ограждение, кто его убрал? А если бы там пешеход шел, то ему бы сейчас с переломами ног или таза в РБ лежать?

    Ответить
  5. Каспер,

    тот момент когда увидел красивую игрушечную машинку и перепутал педали…..

    Ответить
  6. Водитель иномарки,

    Тот момент когда увидел красивую девушку, хотел посигналить, но перепутал педали.

    Ответить
  7. части дороги,

    По поводу именно этого места — здесь очень много споров. На самом деле возле «камушка» проходит разлом земной коры и те, кто здесь находятся, попадают под влияние этого разлома. Место очень не хорошее и даже мистическое. Желательно, чтобы наряды ДПС установили бы здесь круглосуточный пост и следили бы за порядком на этой парковке у этого магазина. Дело в том, что здесь правонарушитель на правонарушителе и правонарушителем погоняет. Ощущение такое, что никто не учит ПДД — именно в этом месте автомобили паркуются поперёк проезжей части дороги, видимо, это тоже влияние разлома. Ни разу не видел, чтобы хоть кто-то из водителей припарковался бы по правилам….

    Ответить
  8. Давай покажи пример встань там вдоль дороги)))))) Очень много нового про себя узнаешь)))) Ничё что там парковка предусматривает именно такую постановку машин отличник ПДД?

    Ответить
  9. Бабай,

    524): Ставить автомобили на проезжей части автомобильной дороги (даже если и есть уширение) можно только параллельно края ) постановка иным способом так же допустима только при наличии специального знака и таблички указывающей на способ постановки ТС. Так сделано у «Монетки» на Советской 63. За подобные правонарушения предусмотрен штраф, тока местное ГИБДД не желает заниматься такими правонарушителями — гораздо проще гоняться за бабушками у рынка….

    Ответить
    • Водитель иномарки,

      Тебе бабай бабушки у рынка меньше мешают чем эта парковка вставшая колом в горле из-за обиды на гибонов. Смешной ты бабай. Знак знаком, но здравый смысл всё таки должен взять верх над обидой. Вон у рынка ставили поперёк и сейчас ставят, разница только в знаке. Так нафиг он нужен этот знак!?

      Ответить
  10. Андрей,

    конечно нужно ограждение,вообще не понимаю почему его там нет!даже элементарного бордюра нет,а там же тротуар ! о чем думают…

    Ответить
  11. Проезжий,

    Еще белый внедорожник и легковушка (видимо хозяин один) постоянно загораживают обзор пешеходного перехода. Как всегда, пока на капот не посадят кого-нибудь там они стоять и будут.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий