Главные новости, Письмо в редакцию

Читатели жалуются на «липовый» автобус

Многие красноуфимцы покупают проездные билеты. Как известно, в нашем городе их распространяет лишь ООО «Темп», соответственно ими можно воспользоваться лишь в автобусах этой организации.

Обычно красноуфимцы знают, когда именно пойдет «льготный» транспорт. А вот что делать, если вместо него пришел «безльготный» автобус?

Такой случай описала в своем письме наша читательница Ольга:

— Здравствуйте, хотела поинтересоваться, что за автобус по маршруту «Вокзал—Криулино» ходил 11.06.17 г.?  Ходит почти в одно время с автобусом от ООО «Темп», кондуктора нет, водитель берет деньги, как хочет, с кого 18 руб., а с кого и 19 руб., а кого и по проездному везет. Ни таблички с расписанием, ни наименования организации и тем более цены проезда. Да, при чем еще и говорит, что других автобусов не будет. Так ли это и что теперь будет с расписанием? Спасибо.

Как известно, в ООО «Темп» сейчас сложилась непростая ситуация: предприятие из-за банкротства работает только до 31 июля. Может быть появление автобуса, о котором идет речь в письме, как-то связано с этой ситуацией?

Мы взяли комментарий у Елены Михайловны Детковой, начальника эксплуатации ООО «Темп». Она пояснила:

— Мы уже получали жалобы по этому поводу. Дело в том, что перед нашим автобусом, следующим по маршруту «Вокзал-Криулино», идет частная маршрутка. Эта «Газель» у частника сломалась, он каким-то образом договорился с автобусом. Поэтому пассажиры и были введены в заблуждение.

Что касается нашего автобуса «Вокзал-Криулино», он выезжает от конечной остановки в Криулино или на вокзале в 5 и 35 минут каждого часа.

Конечно, иногда наши автобусы ломаются тоже, однако мы стараемся как можно быстрее сделать замену, и в течение часа на маршрут выходит другой автобус.

Да, наше предприятие работает до 31 июля, однако на расписание и работу автобусов это никак не повлияло, и проездные, конечно же, действуют.

Если у вас появились вопросы, вы можете обратиться в нашу диспетчерскую службу по номеру 2-01-97.

21 комментарий

  1. А администрация только в ладоши хлопает вместо того, чтоб пересмотреть расписания и убрать с маршрутов частников, которые собирают всех пассажиров перед автобусами.

    Ответить
  2. Пассажир,

    А нашим людям в Красноуфимске ни чем не угодишь! И этой Ольге которая обратилась с письмом видать жить скучно или просто любит везде засунуть свой нос !!!!!!!

    Ответить
    • Горожанка,

      Напрасно обижаетесь на Ольгу. Она просто желает знать истинную ситуацию о пассажироперевозках. Это интересно всем, кто пользуется общественным транспортом.к

      Ответить
      • Лариса.,

        И не только Ольге интересно , что происходит с автотранспортом в городе. Скоро детей в школу отправлять. Хотелось бы , чтобы все нормализовалось к осени.

        Ответить
    • ОЛЬГА,

      Куда засунуть свой нос я решу сама. Меня не устраивают данные транспортные средства, а автобусы ООО ТЕМП мне очень даже подходят. Так что, если меня будет волновать какая-то ситуация, я буду спрашивать.

      Ответить
  3. пассажир,

    Криулинцы! зажрались.Мы с работы не можем уехать у них каждые 30 мин не автобус так маршрутка.Крылово, Усть-Баяк, Рахмангулово вообще отменили 17-30 за деньги не возят, какие тут льготы.На льготы 11 маршрут открыт.

    Ответить
    • ОЛЬГА,

      Так обращались бы в тот же ООО ТЕМП, к этим частникам, которые каждые полчаса у нас ходят. Если вы привыкли плыть по течению и равнодушно ко всему происходящему относиться, то это ваше дело.

      Ответить
  4. Ииигарь,

    Крылово,Усть-Баяк,Рахмонгулово,сидите дома,нечего Вам из своих дебрей вылазить

    Ответить
    • Слушай, вАСЯ, хороше что ты живешь не за три *****!!! Сиди дома и не умничай, это тебе говорит городской пассажир.

      Ответить
  5. Венепухи,

    Наш Город В Каменом Веке живёт .Где Е Карта или оплата по Збер Безаличный Ращёт а то мы льготники оплачиваем фирму Энерго плюс полную сумму нам вазраяют чясть сумы по льготам .Перещёт баранов как мы чясто пользуемся проездом абщественом транспорте.

    Ответить
  6. Венепухи,

    Ой я забыл Где апорат зарание заказа билета из по районам а то Гипатром неможет понять какой пустить автобус чтоб он не был полупустым .В городе есть касса у Октебря там можно купить билет по районам .Гипатроме нету начяльника каторый шагал в ногу современем. В 1980 годы гагда саляра была дешовая было выгодно дизели 1990 Газовые .Сечясь бы Тролейбусы-Электробус .Чтоб его Пустить Надо Котельные-ТЭЦ.

    Ответить
  7. Андрей,

    Блин,прочитал Венепуха,голова едва не лопнула,кровь из глаз,хоть бы со словарем писал,что ли

    Ответить
    • гибон,

      Бабай разьясни бабушкам с точки зрения закона, какой документ должен появиться первым постановление или протокол????

      Ответить
  8. Бабай,

    На фотографии к этой статье несколько бабушек из Бакийково решили перейти дорогу в неположенном месте и уже вышли на проезжую часть…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий