Главные новости, Письмо в редакцию

В Александровском во время стрельбы пострадала пожилая женщина

В с. Александровском во время конфликта между молодыми людьми пострадала пожилая женщина: мужчина, использовавший охотничье ружье для защиты сына, произвел два предупреждающих выстрела в воздух, после чего выстрелил в сторону, попав в проходившую мимо женщину. По этому поводу в редакцию пришло письмо: «Говорят, в Александровском произошла стрельба, подстрелили старушку, правда ли это?». Детальную информацию о данном происшествии нам предоставила пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский». «15 июля в вечернее время в с. Александровском возник конфликт между молодыми людьми. Мужчина 1964 г.р. встал на защиту своего сына, участвовавшего в данном конфликте, и вынес из дома свое охотничье ружье, на которое у него есть разрешение. Мужчина сделал два предупреждающих выстрела. После того, как толпа молодых людей направилась в его сторону, мужчина произвел еще один неприцельный выстрел в сторону, в результате чего попал в женщину 1952 г.р., причинив ей телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. В данное время женщина находится хирургическом отделении больницы. Пуля попала ей в живот и задела кисть руки. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», — сообщила пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский».

20 комментариев

  1. Бабай,

    Судя по фотографии к этой статье, ГИБДД следит за расстановкой дорожных знаков и разметкой в этом населённом пункте. Все дорожные знаки и разметка нанесены в строгом соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств». Слава Богу, что хоть здесь порядок…

    Ответить
  2. жора,

    Иногда возникает желание собрать е…нутую красноуфимскую молодежь, которая не даёт нормальным людям жить кучей и забросить на необитаемый остров

    Ответить
  3. адмирал,

    ну там сын его сам виноват был , порча имущества прост сигу искали крч , ну и потом пришли лицо бить сыну его , а там с ним еще один чел был с отцом его и коргда второй предупреждающий выстрел был там дернул ствол знакомый его тем самым случайно и попал , вот так бывает(

    Ответить
  4. Местный,

    Бабай, тебя что гаишники жестко отимели..?? Что ты к ним цеплешься в каждой статье..?? Речь шла вообще не об них, так ведь нет, нашел до чего до…

    Ответить
  5. Николай Иванович,

    Бабай! Вот как раз при въезде в село со стороны города и соответственно выезда в сторону города разметка нанесена неправильно, а кроме того посмотрите как огорожены места переходов через дорогу вот как раз у полицейского бугра

    Ответить
  6. Это Лихачева тв*рь нужно судить по всей строгости закона,расписано все как то шоколадной.Эта женщина лежит в реанимации и не приходит в сознание,а эту мразь выпустили и на данный момент угрозы с его стороны поступают родственникам этой женщины.На что наше прокуратура отвечает ни чего не сделал,пусть гуляет как только причинит вам вред так посадим.(Лихачев) чтоб вся твоя родословная вымирла.А женщине скорейшего выздоровления и Дай Бог чтоб выжила(при этом этот человек останется инвалидом на всю жизнь)она была просто очевидцем которая тихо и мило сидела на лавке и беседовала.А сын его малолетка Лихачев Вова школьник 9 кл.напиваясь избивает алкашей местных,за что там папа то его стрелять то начал просто по пьяне,сначала с ножом бегал ,когда приходили местные ребята поговорить с его сыном….Обратите внимание на это преступление….Да и жену с заведующей д.с нужно гнать в шею……..Наказывать всех..

    Ответить
    • Очень интересно в чем же виновата его «жена»(которая таковой не является), когда она даже не живет с ним. Поражаюсь над такими даунами как ты.

      Ответить
  7. Это Лихачева нужно судить по всей строгости закона,расписано все как то шоколадной.Эта женщина лежит в реанимации и не приходит в сознание,а эту мразь выпустили и на данный момент угрозы с его стороны поступают родственникам этой женщины.

    Ответить
  8. Житель,

    Не живите в этих быдло деревнях,там от гидролиза людям совсем башни сносит

    Ответить
  9. На счет того что тут написано. Довольно таки много вранья. (111) прав, Лихачевы много наврали полиции и жителем села тоже, тем самым оправдывая себя. Так как я был свидетелем происходящего, уверяю, что Лихачев не прав, с ним просто велся разговор о поведении его сына, так как его сын залез со своим дружками пьяные в дом и избил человека из-за того, что он не дал им сигарету, при этом разгромив все в доме и во дворе. Никаких угроз и т.п в адрес Лихачева или его сына не было! За ружьем он пошел сам и никаких выстрелов в воздух не было, были угрожающие выстрелы в землю и выстрел в ничем не повинную женщину тоже был просто угрожающим, так как его никто не трогал и не прикосалсядо тех пор, пока он не выстрелил в женщину, которая просто сидела и ела семечки. А били Лихачева не молодежь, а родственники той женщины, молодежи лишь помогла обезоружить Лихачева. Так что виноваты в происшедшем Лихачевы и его дружки. На счет порядка в с.Александровском, весь беспредел как раз эта компашка и творит!

    Ответить
  10. Баха,

    Дак тетка может не выжить а вы его тут оправдываете .. чтоли , садить таких надо, а он на свободе говорят ходит, это просто взрыв мозга, и с сыном тоже надо че то делать из за него как видимо началось … в чужие дома лазить

    Ответить
  11. Так всегда и бывает…Заварят кашу. Напакостят…А потом вину на других сваливают. Пакостливые , но трусливые.

    Ответить
  12. В том то и дело, что сейчас они ищут виноватых, при это что либо сочиняя для своего оправдания. Кстати, на счет угроз родственников не знаю, а вот угрозы в адрес молодежи были. А те кто оправдывают Лихачева, либо его не знают, либо с ним заодно (преступники и беспредельщики).

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий