Главные новости, Письмо в редакцию

В красноуфимской районной больнице обнаружили самодельную бомбу

20 июля в поликлиническом отделении красноуфимской районной больницы один из пациентов наткнулся на бесхозный пакет. Решив проверить содержимое пакета, очевидец обнаружил в нем самодельную бомбу. Жители города обеспокоены: кто мог заложить самодельное взрывное устройство в районной больнице, и стоит ли ее пациентам опасаться повторения случившегося? Пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» поделилась обстоятельствами данного происшествия. К нам в редакцию пришло письмо по данному инциденту: «На третьем этаже поликлиники был обнаружен бесхозный пакет. Сотрудниками поликлиники была вызвана полиция. РБ была оцеплена, приехали пожарные машины и МЧС. В пакете была самодельная бомба. Будут ли какие-то комментарии по этому поводу?». 

Пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский»: «20 июля в красноуфимской РБ проходили совместные учения полиции с ФСБ, в ходе которых были проведены тренировки с персоналом районной больницы. Во время учения все пациенты находились в больнице и не были в курсе происходящего». 

Более подробную информацию с фотоотчетом пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» предоставит уже в ближайшее время.

8 комментариев

  1. эх эх,

    нашли, где учения проводить- в больнице!!! А почему не в психоневрологическом отделении? И всех психов эвакуировать на улицу!

    Ответить
  2. медсестра,

    а еще лучше в роддоме или в хирургии, чтобы медсестры на каталках вывозили тяжело больных. В больнице находяся больные люди, а они тут в игры решили поиграть.А если бы у кого -то случился сердечный приступ, кто за это будет отвечать

    Ответить
    • а что вы раз кукарекались? учения должны проводиться везде, а не только на полигонах!

      Ответить
  3. Оптим,

    Почему бы и нет. А если бы реальная бомба? Люди должны быть готовы везде!

    Ответить
  4. а давайте учения проведем на рынке- там больше народу и посмотрим, как внимательны жители города и деревень

    Ответить
  5. Михалыч,

    нет, лучше на железной дороге, поезда остановим, пассажиров эвакуируем.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий