Новости, Новости с фото

Турслет железнодорожников: наш «К.Л.У.Б.» лучший!

Железнодорожники умеют не только ударно работать, но и активно, с пользой отдыхать. Недавно команда ремонтного локомотивного депо «Красноуфимск» приняла участие в турслете в санатории-профилактории «Железнодорожник» в Городецком районе и заняла там первое место.

Вадим Русинов, Андрей Шевалдин, Дмитрий Русинов, Юлия Иглина, Сергей Яметьев, Елена Скакалина проходили квест, участвовали в конкурсах газет и художественной самодеятельности, спортивной эстафете, проявляя ловкость, творческие способности и эрудицию.

Они рассказывают:

— Команда производственного участка «Красноуфимск-Уральский» называлась «К.Л.У.Б.» — Красноуфимская Лига Устройств Безопасности. Мы придумали такое название, так как хотели, чтобы оно было связано с нашей любимой работой, отражало специфику —  приборы безопасности и было связано с нашим родным городом — Красноуфимском.

Для создания образа единой команды мы придумали одинаковую форму белого цвета: белые футболки с логотипом «РЖД» и гербом нашего города — Красноуфимска. На обратной стороне — название нашего города. Также мы одели белые бейсболки с гербом нашего города.

Общими усилиями мы нарисовали эмблему нашей команды на ткани и при выступлении поднимали вверх как флаг — это объединяет и поднимает боевой дух команды.

Мы приняли участие в интереснейшем квесте, с энтузиазмом выполняя все задания. В этом конкурсе взаимодействовала и спортивная и интеллектуальная сторона состязания.

Одним из самых сложнейших этапов турслета была викторина «Что? Где? Когда?». Мы для себя узнали много нового и интересного. Нам понравилось, что эта викторина проводилась на свежем воздухе.

На конкурсе художественной самодеятельности мы решили спеть современную песню, переделанную под тематику «РЖД», приборы безопасности. Также один из участников нашей команды прочитал стихотворение о нашем крае и о нашей работе, написанное жительницей нашего города.

Заключительным этапом туристического слета была спортивная эстафета, в которой принимали участие все команды. Было задорно, весело, сложно. Самым ярким впечатлением было перетягивание каната.

Все команды показали себя как спортивные, эрудированные, активные, эмоциональные, позитивные молодые люди, которыми может гордиться ОАО «РЖД». Каждое выступление было по-своему интересное, запоминающееся и с чувством юмора.

Хочется сказать спасибо организаторам данного мероприятия и отметить объективность и терпение жюри.

Наша команда с большим удовольствием участвовала в турслете. Благодаря турслету мы познакомились с участниками других команд, что поможет нам в дальнейшем в решении производственных вопросов. Мы стали друзьями, а общение с друзьями еще лучше, чем общение с коллегами!!!

Нам хотелось бы, чтобы такое мероприятие стало хорошей традицией в нашей организации.

1 комментарий

Написать комментарий Ответить на комментарий