Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Удаление вмятин без покраски в «Автоцентре на Мирной»: быстро, доступно, надежно!

«Автоцентр на Мирной» — автомобильный комплекс в Красноуфимске площадью более 2000 кв.м, уже успевший зарекомендовать себя на рынке автомобильных услуг. Совсем недавно в автоцентре появилась новая услуга — удаление вмятин без покраски. Вас интересуют надежность, качество и пожизненная гарантия по доступной цене? Тогда вам в «Автоцентр на Мирной»!

«Автоцентр на Мирной» — это магазин автозапчастей с широким ассортиментом товаров, постоянно обновляемым складом и широкой сетью надежных поставщиков, шинный центр «VIANOR», который является официальным партнером Nokian Tyres в России, профессиональный Color центр, а также автомастерская по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых автомобилей отечественного и иностранного производства. Сертифицированные мастера автоцентра выполнят ремонт любой сложности: от легкой настройки до полной реанимации вашей «ласточки».
Не смотря на большой стаж работы, многолетний опыт и накопленный профессионализм, «Автоцентр на Мирной» не перестает развиваться и неотступно идет в ногу со временем. Так, совсем недавно в автоцентре появилась новая услуга – удаление вмятин без покраски. Важным преимуществом беспокрасочного удаления вмятин является сохранение оригинальной окраски автомобиля. Деформируемая площадь вытягивается с применением специальных присосок и крюков, которые позволяют полностью восстановить поврежденный участок без заметных последствий и использования традиционной шпаклевки, после чего проводится локальная полировка автомобиля. Только здесь вы сможете получить данную услугу, причем по доступной цене, в короткие сроки и с пожизненной гарантией!Для своих клиентов автоцентр предлагает такие услуги, как: защита кузова керамикой, полировка кузова автомобиля, «жидкое стекло», а также ремонт любой сложности! Осмотр и оценка текущего состояния вашего автомобиля – бесплатно.

«Автоцентр на Мирной» — это надежность, качество и доступность. Мы находимся по адресу: г. Красноуфимск, ул. Мирная, 11. Телефон для записи: 8 (34394) 6-11-66.

20 комментариев

  1. клиент,

    последний год постоянный клиент Автоцентра. Все у них нравится (обслуживание) от ремонтного персонала до начальника. Молодцы

    Ответить
    • Рустам Гамалиев,

      Для определения стоимости нужно приехать на осмотр, осмотр и оценка бесплатны.

      Ответить
  2. Вован,

    делать нефиг там у татарина, скупердяй, только дай а как зп выдавать сразу пропадает

    Ответить
    • Рустам Гамалиев,

      Тому кто пишет такую Чушь, уж точно делать нечего у нас в Автоцентре.

      Ответить
  3. Рустам Гамалиев,

    Уважаемые Комментаторы! Спасибо за комментарии, я Вас попрошу только об одном, не придумывайте небылицы!

    Ответить
  4. Иван,

    Вы что хрень пишете кто что не платит работаю 7 лет в нашем центре.некогда проблем не было как с зп и прочим.

    Ответить
  5. Тамара,

    Если оценивать по качеству ремонта и отношению, то в городе лучший сервис на Мирной. Уже в течение семи лет иногда приходится обращаться. Ни разу не разочаровали. Молодцы.

    Ответить
    • Рустам Гамалиев,

      Неправда!!!! На все работы даем гарантию 10000 км или 6 месяцев!!!!

      Ответить
      • Перебрал и заменил новую но бракованную на качественную.))) Какая к чёрту гарантия ? Вот на счёт гарантии точно неправда

        Ответить
        • Рустам Гамалиев,

          Я еще раз акцентирую ваше внимание, Гарантия 10000 или шесть месяцев. Если Вы ей не воспользовались либо Вы лгун, либо у нас не ремонтировались. За 17 лет работы система контроля качества отработана до мелочей.

          Ответить
  6. Валерий Александрович,

    Давно работаю с магазином и сервисом, работой и обслуживанием очень доволен. Так что не несите чушь. Заметил, что если про что то напишут хорошее — обязательно найдутся люди с отрицательными эмоциями. Не нравиться не езди и не ври

    Ответить
    • Рустам Гамалиев,

      Уважаемый 777! Флюорограф ЦРБ стоит по причине несостоятельности заказчика, а по русски-он отремонтирован, а у ЦРБ нет денег заплатить! Вот и все. Не знаете, не мелите ЧУШЬ!

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий