Люди говорят

О хлебе насущном

Практически ни одна трапеза не обходится у нас без хлеба. Это самый востребованный и нужный продукт. Однако вопрос о хлебе нам прислали в первый раз. Наш читатель Каниф интересуется: — В магазинах Красноуфимска продаются 2 вида хлеба сорта «Дарницкий» — один нарезанный, свежий, пахучий, второй серый, кислого вкуса, темный, твердый, но дешевле на 3 рубля. Объясните, в чем их разница? Читатели живо откликнулись на эту тему: одни рекламировали кого-то из производителей, другие хаяли. Мы не будем делать ни того, ни другого, как не стал этого делать комментатор, назвавшись именем «красноуфимец». Вспомнив о былом, перешёл на другое: -Очень вкусный хлеб выпекали в Саргае в дровяных печах! Вкусный хлеб выпекали в Рахмангулово, но Борисовский закрыл эти пекарни. Во всех магазинах, кроме его, выпекают хлеб, так как это очень выгодно, а в его магазинах в выгоде одна паленка. Вообще РАЙПОвские магазины застряли где-то в веке 18-19 под название «сельмаг»: грязь, вонь, плохой ассортимент! У «Анонимки» с этим хлебом связаны воспоминания о детстве: -Соглашусь с красноуфимцем. Наверное, самый вкусный хлеб, который я когда- либо ела, — это Саргаинский, т.к. я сама там жила. Помню в детстве, бежишь в магазин, покупаешь горячую булку хлеба, и обратно домой, чтоб скорее съесть корочку.

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий