Лучшие дома города смогут получить 200 000 рублей

МУП «ЖКУ» к юбилею Красноуфимска запускает конкурс на лучшее благоустройство и содержание внутридомовой территории многоквартирных домов. Конкурс будет проходить в номинациях: «А у нас во дворе», «Лучший подъезд дома».

Жителям при поддержке обслуживающих организаций предлагается проявить инициативу и навести порядок в своем дворе и подъезде. Например, высадить цветы, организовать зелёные зоны, детские bca1dd559f75f65255fb90327f144139_XLплощадки и всё это поддерживать в чистоте.

Общий призовой фонд составит 200 тыс. рублей. Средства каждый участник-победитель конкурса сможет потратить по своему усмотрению. Ведь у каждого двора свои потребности — где-то нужна детская площадка, а кому-то — асфальтированная дорога.

Есть множество положительных примеров, когда жильцы разбивают под окнами клумбы или благоустраивают территорию, расписывают стены подъездов  и следят за порядком. Этот конкурс, несомненно, поможет раскрыть творческий потенциал красноуфимцев в сфере благоустройства.

Заявки на участие направляются в МУП ГО Красноуфимск «ЖКУ» по адресу: г. Красноуфимск, ул. Куйбышева, 6, секретарю или в жилищный отдел. Подробности на сайте: krasnoufimsk-gkh.ru или по тел. 2-23-54.

5 комментариев

  1. Галина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А частным домам можно участвовать??? Обещаю клумбу, игровую площадку и благоустройство.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А от куда взялись у ЖКХ излишки для приза?

    Ответить
  3. анон,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот зачем участвовать в этой программе, если около дома лужи, и на детской площадке тоже лужи и грязь? Вот ее смысл, скажите? Мне вот она зачем, если коммунальщики, которые объявили конкурс, не могут во дворе даже порядок навести? Свои деньги тратить на обустройство, которым должны коммунальщики заниматься? Воду откачивать? Цветочки сажать, чтобы посадки уничтожались каждой зимой из-за затоплений во дворе и площадку красить?
    Мы плаваем в прямом смысле слова в центре города(!), на свободы 80-озерной 55 залив, там же в детской площадке у седьмой школы тоже небольшой затоп, возле 7 школы тоже затопление, между 80 и 84 домом, где красное и белое — так там вообще залив полный, машины плавают. Грязи полным полно!!! На ботинках тонны домой заношу.
    Шли бы они со своей идей куда подальше и занялись бы своим делом, которым обязаны заниматься.

    Ответить
  4. Екатерина,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Анон, согласна что с лужами на озерной должны разбираться коммунальщики, но если собраться жителям в выходной, прибрать у себя же под балконами, посадить у подъезда цветы, в конце концов полы в подъезде помыть, никто не переломится, для себя же делаем.

    Ответить
    • анон,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Дражайшая, это будет мартышкин труд в отношении тех улиц, кои я описала. Полы в подъездах заляпаются грязью и будет это действо причем регулярно, стены и двери тоже грязью намажут, цветы либо выдернут хулиганы, либо умрут от затопления, так как там топит регулярно, уже 15 лет живу и все это вижу, под некоторыми балконами уже народ давно картошку сажает, зачем цветочки? Картошка получше будет. Да и площадку детскую если постоянно красить, так та заржавеет от постоянных луж там. На один раз это не прокатит, между нами. Ну если вы такая альтруистка — никто не против, только мне кажется, что вам самой это в скором времени надоест.
      Коммунальщики пусть с себя начинают для начала, а не привлекают других.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий