Сердце подсказало, что вот мое счастье

В один из мартовских дней в администрации Красноуфимска состоялось вручение знаков отличия Свердловской области «Совет да любовь».
На основании указа губернатора №33-УГ от 29.01.2016 г. знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь» награждены Мальцевы Вера Егоровна и Александр Васильевич, состоящие в браке 50 лет.

Из воспоминаний главы семьи: «Все мы были юные и красивые, познакомился с тремя девчонками-подружками и сразу глаз положил на Веру, видимо, сердце подсказало, что вот мое счастье. В октябре 1965 г. была свадьба».

Супруги отработали много лет на предприятиях города. Вера Егоровна работала на предприятиях железнодорожного узла, а Александр Васильевич после службы на флоте отработал всю жизнь водителем скорой помощи, закончив трудовую деятельность в 68 лет.

Очень часто тем, кто отмечает золотую свадьбу, мы задаем вопрос: «В чем секрет вашего семейного счастья?» Как правило, юбиляры задумываются. Ведь нельзя сказать, что их счастье было безоблачным — проблемы и трудности бывают у всех, но что-то помогает преодолеть эти трудности вместе, выстоять в тяжелых жизненных ситуациях. Значит, какой-то секрет все-таки есть. На самом деле, для того чтобы семья была крепкой и дружной, нужно этого хотеть, над этим нужно работать, укрепляя супружеские связи, которые существуют между мужем и женой. А секрет супружеского долголетия семьи Мальцевых таков: «Надо уважать друг друга, прислушиваться и уметь уступать».

Семья — это союз двух людей, их объединение для рождения и воспитания детей. Семья Мальцевых вырастила и воспитала сына и дочь, у них 4 внука и 1 правнучка. Замечательную супружескую пару пришли поздравить дети. Дочь о своих родителях сказала так: «Мама и папа у нас честные, добросовестные и терпеливые», а сын добавил: «И еще понимающие».
Уважаемые Вера Егоровна и Александр Васильевич, пусть ваша семья будет крепкой, дружной и всегда остается надежной пристанью для вас, ваших детей, внуков и правнуков.

alt

1 комментарий

  1. Патриот,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вера Егоровна и Александр Васильевич — живой пример для современного общества. Недоумки мужики и паразитически мыслящие женщины, сходите к ним на консультацию, денег не пожалейте, если они конечно вас примут!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий