Первенство Свердловской области по лыжным гонкам

3 апреля, г.Верхняя Салда, Свердловская обл., СОК «Мельничная», первенство Свердловской области по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок (1996-1997 г.р.).

Воспитанники тренера-преподавателя В.П. Золина, члены сборной команды Свердловской области, призёры первенства УрФО и участники чемпионата страны этого года Елена Краюхина (на снимке) и ????????????????????????????????????Дмитрий Пивоваров отлично выступили на сложных салдинских трассах, доказав, что по праву входят в число сильнейших лыжников-гонщиков области. Елена уверенно победила на пятнадцатикилометровой дистанции с результатом 50 мин. 31,7 сек., а Дмитрий замкнул тройку сильнейших на дистанции вдвое длиннее, 1 час 34,1сек.

Таким образом, завершив официальные выступления в этом сезоне, ребята и их наставник с положительными эмоциями вернулись домой. Необходимо отметить, что на протяжении всего сезона, который пока лучший в карьере этих спортсменов, огромную помощь в их подготовке и поездках на соревнования оказывали и родители. Алексей Краюхин и Юрий Пивоваров когда-то и сами показывали хорошие результаты, а теперь делают всё, чтобы их дети также достойно выступали на лыжных трассах и превзошли достижения своих родителей. А о результате такого сотрудничества лучше всего говорят итоговые протоколы соревнований прошедшего сезона!

3 комментария

  1. ЛЫЖНИК,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что-то я не помню Андрея краюхина , тем более Пивоварова на лыжне в числе призеров . Так пешеходы были . Чайники . Дети молодцы , так держать . Но есть пределы человеческого организма и потом начнут колоть допинг , более никак .

    Ответить
  2. Мастер,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если грамотно заниматься то и допинг ненужен, тому пример Веденин!

    Ответить
  3. Анти флуд,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Лыжник завидовать надо молча, а допингом занимаются слабоки которые нечего не могут а по этим ребятам видно что они трудяги слежу за их выступлениями уже давно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий