Феерическое цирковое шоу Гии Эрадзе

2 апреля состоялась поездка в город Екатеринбург членов клуба «Веселые друзья», учеников школы пожилого возраста, отделения «Социальный туризм», а также сотрудников Центра в цирк и Ботанический сад.

ФГБУН «Ботанический сад УрО РАН» является головным научно-исследовательским учреждением Урала и смежных регионов Западной Сибири и Предуралья, обеспечивающим разработку методов и фундаментальное изучение ресурсов природной флоры, координацию исследований и обоснование мер по оптимизации их сохранения, воспроизводства, обогащения (интродукции) и рационального использования в экономике и социоэкологии.

Основные направления работы:

  • Интродукция новых для Среднего Урала видов древесных и травянистых растений и изучение их адаптации. Создание коллекций редких и исчезающих видов Урала.
  • Изучение видового разнообразия природной флоры Урала, смежных регионов России и научное обоснование методов ее сохранения, воспроизводства и рационального использования.
  • Изучение экологии, генетики и географии основных лесообразующих видов Урала и смежных регионов России, разработка способов и технологии их оптимального использования и возобновления.
  • Научное обоснование методов сохранения и воспроизводства генофонда Уральской флоры, создание системы особо охраняемых природных территорий.
  • Разработка научных основ защиты леса и рекультивации техногенно-загрязненных территорий.
  • Просветительская работа (экскурсии, лекции и др.).

Сотрудники сада провели очень интересную и занимательную экскурсию, ответили на все интересующие вопросы.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Далее отправились в Екатеринбургский цирк.

«Баронеты» — настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей.

Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинт-эссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации! Беспрецедентный проект создан известным в цирковой индустрии продюсером, дрессировщиком заслуженным артистом Гией Эрадзе, создателем крупнейшего в мире цирка проекта «Королевский цирк «Пять континентов»».

В «Баронетах» всё в лучших традициях короля манежа: разнообразие экзотических животных, шикарные костюмы, великолепные театрализованные постановки, молодые, яркие и самые талантливые артисты, неповторимая режиссура, эксклюзивная сценография.

Блоки проекта — мини-спектакли со своим сюжетом, героями, приключениями и подвигами, историями любви и взаимопонимания между артистами, между людьми и животными. В каждом номере вместе с животными работает профессиональный балет, создающий определенный колорит и неповторимое настроение!

Все остались в полном восторге от увиденного и от поездки в целом.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий