В поселке Арти записали видеообращение к Владимиру Путину

Инициатива выступить с видеообращением к Владимиру Путину у молодежи поселка Арти родилась в социальных сетях.

В группе Арти в сети «ВКонтакте» появилось такое обращение:

Всем кому не плевать на будущее поселка! Всем кто устал от бездействия местной власти! Приглашаем вас поучаствовать в видеообращении к В.В. Путину. Запись видеообращения состоится завтра 12 апреля 2016 года в 12:00 по местному времени. В обращении мы затронем следующие темы: Состояние дорог, безработица, здравоохранение и т.д. Будем рады видеть вас. Чем больше нас соберется, тем больше шансов быть услышанными. Заранее благодарны за участие.

Устав.Ком. стал известен примерный текст обращения к Владимиру Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Вас приветствуют жители Артинского района Свердловской области!

Наше население составляет 27 845 человек.

На данный момент всех жителей поселка беспокоят несколько проблем, которые уже длительное время не решаются местной властью.

Во-первых, это прорыв канализации между рабочим поселком Арти и селом Пристань, отходы из которой попадают в реку Уфу, что создает опасную экологическую ситуацию. Данная проблема существует уже 3 года и никак не решается.

Вторая проблема — это дороги. Ведь ездить по ним совершенно невозможно, даже в самом центре поселка. Они просто тают на глазах вместе со снегом, а три моста через речки Артя и Чекмаш представляют собой угрозу безопасности жителей поселка.

Просим Вас вмешаться лично или выделить средства на снос и постройку новых мостов и проследить за решением проблемы, чтобы избежать неэффективного использования бюджетных средств.

И более глобальная проблема — это безработица! Нашей молодежи совершенно негде работать, от чего они и уезжают в столицу Урала — Екатеринбург. Зарплата у большинства из нас ниже прожиточного минимума. И даже эту нищенскую зарплату задерживают на несколько месяцев. С данными вопросами не раз обращались к местной власти, однако проблемы до сих пор не решены, что администрация поселка объясняет отсутствием денег.

original_Arty

Арти, центр поселка

5 комментариев

  1. ну и чё,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Дорога как дорога, высохнет и дорога будет.

    Ответить
  2. Бывалый,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все Путин вам сделает,деньги даст и проконтролирует. Смешно прямо.

    Ответить
  3. Из деревни,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Бывалому, В красноуфимске такие умные люди, все, что не сделаешь, найдут к чему придраться. Зато в Артях нашлась активная молодежь , которая не очканула выйти в центр поселка под присмотром полиции и записать это обращение.

    Ответить
  4. Андрей Никитин,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда у нас что-то сделают на пушкино садик построили, а асфальта нет щас получается детишки пыль будут глотать, почему по сандоловским мостом нет асфальта, какието тристо метров не могут положить, космос весь разбит, магазинов полно! а толку не кокого че надо того нет, короче когда будем жить нормально!!!

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      НИКОГДА

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий