Красноуфимск глазами пермских путешеcтвенников

27 марта пермские ураловеды познакомились с нашим Красноуфимском. Экскурсию по городу для туристов провела Надежда Злыгостева, сотрудник Станции туристов. Судя по отзывам в социальных сетях, путешественникам по Уралу наш город понравился. А нам, жителям Красноуфимска, понравились их фотографии. Мы взглянули на свой родной город по-новому, предлагаем это сделать и вам.

Вот что пишет о поездке Владислав Тимофеев на сайте uraloVed.ru

– Мы познакомились с одним из интереснейших городов Предуралья – Красноуфимском, основанным ещё в начале XVIII века. Несмотря на дождь и сильный туман, прогулялись по городу и осмотрели палеонтологическую и минералогическую экспозиции на Станции детского туризма. Затем осмотрели железнодорожный виадук 1918 года постройки на Казань-Екатеринбургской железной дороге.
Напоследок желающие прогулялись до самой живописной скалы Красноуфимского района — Аликаева камня, больше известного по фильму «Тени исчезают в полдень» как Марьин утёс.3phUd4LwRx4 892yQqnnkrE AsLnVdYzYF0 DZyPyZUbY8Y eIL2LWO7Uuk IhKOQMhI1W4 qViT5ieIimI R5gJEF_EP8U Rr6YUxTfum8 S7dmAfb36dA tsHPoiTvti0 XVBIBo9MJRk YfKdSEAZLxI zlZjBEWX3Qw 3qMX09RvVBg 7-Oqha3OEqw 56rjZ55T4wU

3 комментария

  1. добрый,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Камеру надо опустить под ноги и будет вам грязеуфимск.

    Ответить
  2. ВЕРА,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да.я тоже часто бываю в родном городе.здесь живут мои родные.а сама уже 23 года живу в С-Петербурге.но все равно тянет в на родную сторонку.Понимаю.что местные видят все изъяны в городе.они в любом месте есть и даже в таком миллионном городе,где живу.Но здесь так вольно дышится.такая природа.родные улицы.школа.где сейчас Дом творчества,и которую я закончила в далеком 1973 г.-это все же моя родина и какая бы ни была.я по ней скучаю и когда подъезжаю на поезде от окна не отрываюсь.смотрю на родные места.

    Ответить
  3. анна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень люблю наш город.Живу здесь 55 лет.Природа, мои знакомые, просто жители- желаю всем добра и здоровья.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий