Единый классный час «Г.К. Жуков»

6 апреля в Красноуфимском многопрофильном техникуме во всех группах прошёл единый классный час, посвящённый четырежды герою Советского Союза, Советскому полководцу, государственному и военному деятелю, Маршалу Советского Союза, министру обороны СССР Георгию Константиновичу Жукову.

Студенты групп при помощи своих кураторов и подготовленных товарищей узнали о жизни и славных делах этого знаменитого человека. Мы узнали о том, что он выходец из простой работящей семьи, и всё чего он добился в этой жизни – плод его трудолюбия и таланта. Его жизнь – пример для подражания всем нам, молодым людям, которые только начинают свой жизненный путь.02626424 18364445 62717800 76720787 80893950

2 комментария

  1. Одинокий волк,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Про Жукова много плохого пишут и хорошего. Перед тем как ставить памятник в Москве по каналу «Столица» даже выступал историк , что Жуков не заслуживает памятника. Кто пишет ,что бойцов не жалел , другие возражают, что другие командиры ещё больше положили. Смотрел кино про генерала Горбатого , который отказался выполнять приказ:»Стоять смирно буду, людей на бессмысленную смерть не поведу». А это трибунал. Жуков такого не говорил. Чётко выполнял приказы. Стихи «Я убит подо Ржевом»-про его операцию, где положили немерено солдат, некоторые пишут, что не зря, мол стратегическая задумка была. Читал его воспоминания, про битву за Зееловские высоты, положил 100 тыс солдат. Написал , что штурм в лоб этих высот был ошибкой, его ошибкой. Ты что молодой выпускник академии, чтобы под конец войны делать такие ошибки? Так что пример для подражания сомнительный.

    Ответить
  2. октябренок,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Волк,скачай и прочитай :Виктор Суворов «Тень победы» и «Беру свои слова обратно».Там все это подробно описано и документы приведены как доказательство.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий