Труп убитого мужчины так и не нашли

Труп убитого в феврале мужчины так и не нашли. В связи с этим, следственный отдел Красноуфимска СК обращается к жителям города и района

к трупуВ производстве следственного отдела по городу Красноуфимск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области находится уголовное дело № 160279159, возбужденное по факту безвестного исчезновения гр-на К., 1979 г.р., по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. В ходе расследования данного уголовного дела установлено, что в феврале 2016 года гр-н К. был убит на территории г. Красноуфимска, после чего его труп был вывезен на берег реки Уфа в микрорайоне города «Бараба» и сброшен в воду. До настоящего времени труп гр- на К. обнаружен не был.

Приметы: рост 170-175 см., среднего телосложения, лицо овальное, губы тонкие, подбородок выступающий, ушные раковины прилегающие, глаза темные, брови дугообразные, спинка носа вогнутая, стрижка «налысо», в лобной области справа шрам, 5 левый верхний зуб отсутствует. Одежда: куртка черная кожаная, кофта, брюки темного цвета, предположительно без обуви.

В связи с изложенным, просим жителей г. Красноуфимска и Красноуфимского района при посещении акватории реки Уфа уделять особое внимание берегам реки в местах ее поворотов, отмелей, омутов, заводей, впадения притоков, а также естественных и искусственных преградах. При получении значимой информации, просим незамедлительно сообщить в следственный отдел по городу Красноуфимск по телефону: 8 (34394) 5-12-99, либо в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» по телефону 8 (34394) 2-31-02, 02 (круглосуточно).

1 комментарий

  1. BEST OF THE BEST,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемая редакция! Дайте, пожалуйста ответ, могу ли я поставить себе в паспорт печать об отказе от посмертного изъятия органов на трансплантацию? Поставлю себе и своим детям такую печать, если это возможно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий