Грабеж на мотоблоке

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» возбуждено уголовное по факту открытого хищения чужого имущества. Преступление произошло 14 апреля в одной из деревень Красноуфимского района.1342188186_12

Пьяная компания на мотоблоке заехала на территорию предприятия и,  не стесняясь присутствующих работников начала грузить металлические изделия. Сотрудники предприятия пытались их остановить, но нетрезвые граждане не обратили на это внимания. Стоит отметить, что обе стороны события были из одной деревни и знали друг друга. После того, как мотоблок был загружен, компания уехала. Работники предприятия сообщили о случившемся своему руководителю, он в свою очередь, также попытался объяснить нетрезвым гражданам, что имущество нужно вернуть на место. Но их это не убедило,  тогда потерпевшая сторона обратилась в полицию. Правоохранители выехали на место и задержали подозреваемых в совершении преступления. Сейчас в их отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного  ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Напоминаем горожанам о наличии телефона доверия 8 (34394) 2-48-04, сообщения принимаются в круглосуточном режиме, анонимно. Кроме того информацию о работе полиции Вы можете найти на официальном сайте МО МВД России «Красноуфимский» krufovd.ru.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий