Дебоширил на перроне

«Красноуфимская транспортная прокуратура информирует, что 14.04.2016 Красноуфимским районным судом Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынесен приговор по уголовному делу в отношении в отношении жителя г. Красноуфимска П., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении сотрудника транспортной полиции».Вокзал 3

Судом установлено, что в декабре 2015 г. П., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в общественном месте на перроне ст.Красноуфимск Горьковской железной дороги, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ. В целях пресечения противоправных действий к нему обратились сотрудники патрульно- постовой службы полиции ЛОП на ст. Красноуфимск. П. выражая явное неуважение к обществу на требование сотрудника полиции не реагировал и предпринял попытку скрыться, желая избежать привлечения к административной ответственности, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.19.3 КоАП РФ. Продолжая свои противоправные действия П. и желая воспрепятствовать нормальной работе органов внутренних дел, применил насилие в отношении сотрудника полиции.

Суд, согласившись с предложенной государственным обвинителем квалификацией действий П., назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей».

2 комментария

  1. павел,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    я не сопротивлялся, но протокол смял и брезгливо швырнул на пол этих козлов

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Придурок!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий