Прокуратура

Оскорбил представителя власти

«Красноуфимская транспортная прокуратура информирует, что заместителем руководителя Кировского СОТ Приволжского СУТ СК России на транспорте по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя г.Красноуфимск С., по ст. 319 УК «Оскорбление представителя власти».

Oskorblenie-predstavitelya-vlastiСогласно материалам уголовного дела вечером 03.03.2016 гр.С. находясь в кафе «Урал», расположенном на территории ст.Красноуфимск Горьковской железной дороги, публично высказал оскорбления в грубой нецензурной форме в адрес представителя власти – сотрудника полиции ЛОП на ст.Красноуфимск, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Согласно действующему уголовному законодательству санкция ст. 319 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Законность возбуждения уголовного дела проверена прокуратурой».

3 комментария

  1. павел,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    я не сопротивлялся, но протокол смял и брезгливо швырнул на пол этих козлов

    Ответить
  2. Артем,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Эй, прокуратура, это вы что, для острастки здесь пишете? Всё гайки закручиваете? Не надо запугивать! Мы И Сталина на..уй пошлем!

    Ответить
  3. Василич,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодые линейники выслуживаются ,и трусливые как девочки

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий