Главные новости

Когда закончится паводок?

Нынче паводок нешуточный. Река вышла из берегов. Причем не только Уфа, но и Сарга. Жители улицы Никитинской опасаются, что вода затопит их дворы, погреба или дома.

Сергей Кардашин, главный специалист по делам ГО и ЧС ГО Красноуфимск, рассказал, что в Единую диспетчерскую службу сообщений по этому поводу не поступало, и обещал все проверить.

Наш корреспондент поинтересовался у него, когда же закончится паводок? Сергей Николаевич сообщил:

Пока трудно сказать. В Михайловске уровень воды упал. По идее, он и у нас должен понизиться. Однако сейчас пошли грунтовые воды.

Мы направляли письмо компетентным лицам по поводу уменьшения сброса воды из Нязепетровска. Ведь оно существенно влияет на уровень воды у нас. Однако пока толка никакого.

Мы стараемся следить за паводковой ситуацией. Сегодня, например, поднимали дамбу на Лесозаводе.

А мы напоминаем, что по всем вопросам, связанным с паводком, можно обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефону 7-61-23.4IYCHWLTNKw 6VpUp_kXKVc 17TFNcwJxzk clZkSwUsgxw fU7Vm-t6Uzk GUWykBEgrCA Pug-HWamg5s qQgITW3lY34 yjvfkKTjIeE никитинскаяУлица Никитинская

4 комментария

  1. striganna1,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы бы в Сатану приехали посмотрели бы.на старом мосту отметка уже 5.30 метров !!! Посёлок затоплен по Пролетарскую улицу, люди ушли из домов, в которых уже вода,что могли из добра перевезли на машинах и тракторах….сегодня приезжали МЧС посмотрели,записали что-то,сфоткали и уехали а вода всё прибывает….:-(

    Ответить
  2. striganna1,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Опечатка. В Сарану …:-\

    Ответить
  3. в Сарану!!!,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а местные районные власти бездействуют!!! там молодежи то мало, старики в основном!!!! Кто им поможет???

    Ответить
  4. Небезразличный,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сегодня проехался по берегам,одни свалки мусора,а ведь,через наш город проходит знаменитая река Уфа,часть нашего мусора видимо унесет ниже нас,наверное в Море,Турция привет (Учите физику). Жаль здесь нельза фото выложить,в то вы бы увидели,какая помойка возле берегов. Администрации по Х……,она даже ёлку Новогоднюю переместила на стадион,экономия друзья!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий