Обокрали детей

На улице потеплело. Дети и взрослые теперь могут кататься на велосипедах. Однако не все. Некоторые этого транспортного средства лишились практически сразу после того, как успели в первый раз прокатиться по сухому асфальту.

Анастасия Крылосова сообщает:

Около магазина «Ивушка» у маленького ребенка украли черно-красно-белый велосипед «Stels» без багажника. Верните, пожалуйста!

1426164569_dscf7027Вполне возможно, что велосипед увел тоже ребенок. И родители, обнаружив у своего чада чужую вещь, все-таки вернут ее хозяину.

Однако если пропала детская коляска, то это дело рук явно взрослого. Не так давно в ночной клуб «Космос» за помощью обратился молодой мужчина. Его жена оставила детскую коляску около магазина «Мир продуктов» на Ухтомского, а сама, взяв ребенка, зашла в этот магазин. Выйдя, коляски не обнаружила. На клубе установлены камеры. К сожалению, злоумышленник со своей добычей на видеозаписи так и не появился. Скорее всего, вор просто ушел в другую сторону.

Пресс-секретарь полиции Светлана Кузнецова сообщила, что подобные происшествия – сезонные, т.е. летом крадут велосипеды, а зимой – санки (коляски крадут реже). В среднем происходит 10 подобных преступлений в год.

Конечно, можно много говорить о том, что за своими вещами нужно следить и не оставлять их без присмотра. Однако это кражу не оправдывает.

3 комментария

  1. павел,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    эка невидаль, при коммунистах не меньше крали и тоже не искали

    Ответить
  2. Ты станешь Чиновником!,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодец! Тренируйся уже сейчас! Начнешь сейчас с велосипеда — завтра будешь министром с оффшорами!

    Ответить
  3. глаз,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так на наружной стене магазина тоже камера висит, или это бутафория? Тогда надо было через дорогу обратиться к линейным полицаям, у них вообще вся стена камерами увешана — боятся видимо, если уж на вокзале им морду бьют.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий