Главные новости

Непроходимые дорожки Лесозавода

Помните, было такое теле-шоу «Форд Боярд»? Участникам нужно было преодолевать различные препятствия и хитроумные ловушки. Красноуфимское половодье заставило многих вспомнить это шоу и почувствовать себя одним из игроков.

То и дело появляются фото, наглядно это демонстрирующие. Для жителей Лесозавода паводок практически перекрыл путь к остановке – приходится ходить по узенькой дощечке. В последний раз такой разгул водной стихии наблюдался там году так в 1998. Тогда лесозаводским ученикам школы №85, что на Юртовской горе, официально разрешено было не посещать занятия, ведь до учебного заведения было просто не добраться. Теперь повторяется подобное. Да и жителям других микрорайонов приходится несладко.

Пока прогнозов на окончание паводка нет. Но специалисты ГО и ЧС говорят о том, что больше сильных подъемов воды не будет.

А специалисты считают Красноуфимск наряду с Ирбитом самыми рисковыми в плане паводка населенными пунктами и сообщают, что нынешнее половодье – самое обильное за последние 40 лет.0pIMHUdrgmY cou154vaK88 ht6dIzJX_As MihMmyra5ek Qnp0nQ-CEt4 r_20lwSEEA4 RnCXtXDNfw4 yDCPB3HJb2U yleLgM2Ke0YПодтопленный Лесозавод

1 2В Козьем парке

Архив-паводок.00_03_21_21.неподвижное-изображение003 (2)Лесозавод весной 1998 года

4 комментария

  1. Левитан,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Какая красота!

    Ответить
  2. всевидящий,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    это не Козий парк , а улица Ленина

    Ответить
    • секрет,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      это улица так то декабристов а район лесозавод если ты не знал или тебе показать?

      Ответить
  3. секрет,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    я там живу так то ! ваще ходит трудно !ни туда ни сюда ! и там ещё мои друзья в школу еле еле ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень страшно потому что могут и нас затопить до нас пока не дошло и я пока радуюсь но если дойдет я поеду в челябинск

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий