Прокуратура

Воровали железнодорожное имущество

«Сотрудниками ЛОП на ст.Красноуфимск во взаимодействий с Красноуфимской транспортной прокуратурой была пресечена деятельность группы лиц на ст.Янаул, Республики Башкортостан совершавших хищения имущества принадлежащего ОАО «РЖД».

928c6c64a01dc27ff9e15dbd7bb7cc76Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями и предварительным следствием установлено, что жители г.Янаул 19-летний гр.Я и 24-летний гр. Б. действуя в составе преступной группы в период январь – февраль 2016 г. совершали хищение лома черного металла с территории путевой машинной станции ст.Янаул с использованием личного автотранспорта.

В ходе предварительного следствия была установлена причастность лиц к трем эпизодам преступной деятельности. По результатам предварительного следствия лицам предъявлено обвинение по п. «а,б» ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору с проникновением в иное хранилище».

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд г. Янаул».

Исполненный материал прошу направить по адресу: 623300, Свердловская область, г. Красноуфимск, ул. Ухтомского, д. 19. (при невозможности направить в срок, предварительно на адрес электронной почты прокуратуры: kruftproc@rambler.ru или на факс: 8 (34394) 5-29-89).

1 комментарий

  1. Местный я,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    БАШКОРТОСТАН!!! ОТ СЛОВА БАШ И КОРТ, ГРАМОТЕЙ

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий