Что нам стоит на селе дом построить, когда государство в этом заинтересовано

С 2014 года в Муниципальном образовании Красноуфимский округ при государственной поддержке улучшили жилищные условия 16 семей.

И это только в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 – 2017 годы и на период до 2020 года». В очередной раз счастливыми обладателями сертификатов на материальную поддержку при строительстве индивидуальных жилых домов в районе в рамках данной программы стали две семьи. 19 апреля 2016 года их поздравили глава МО Красноуфимский округ О.В. Ряписов, глава Администрации В.Е. Колосов и ведущий специалист по жилью отдела ЖКХ О.А. Ларина.

Две молодые семьи, проживающие и работающие на территории Красноуфимского района, получили мощную поддержку от государства. Жители Сарсов Вторых и Криулино, в чьи семьи пришла эта радость, вложат средства в строительство жилья. Грамотная работа с постановкой на учёт и оформлением пакета документов специалистами администрации ускорила процесс получения сертификатов. Приглашенная на вручение сертификатов представительница банка-партнёра разъяснила получателям, как правильно и в срок соблюсти процедуру получения средств. А вручавшие сертификаты представители Муниципального образования Красноуфимский округ подчеркнули особую важность того, что люди остаются жить и работать в сельской местности, растят здесь детей, что даёт хороший потенциал для будущего нашего района.После вручения сертификатов

3 комментария

  1. Настя,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хорошее дело, надо помогать молодежи решать жилищные проблемы.

    Ответить
  2. Местный,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На фото приятные на вид девушки, две довольные, а третья не очень, видно деньги жалко отдавать. Не жалей, спасибо скажут.

    Ответить
  3. Виталя,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мне ваши деньги не нужны….сделайте дороги в м-не Лесной, в конце концов. Какое к черту развитие? Участки раздали — отчитались и все. Прыгай дальше как хочешь? Я заезжать собираюсь осенью. Мне пешком прикажете ходить???

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий