Был ли кто-нибудь задержан у педколледжа?

Полицейские патрульно-постовой службы свое дело знают: благодаря их оперативному вмешательству удалось предотвратить или раскрыть по горячим следам ни одно преступление.

Красноуфимцы спрашивают еще об одном задержании:

original_1456667084_00007.mts_snapshot_00.01_2016.02.28_18.36.23— Кто-нибудь знает, за что сегодня (26 апреля) задержали двух мужчин у педика, около общаги? Вроде рядом никого не было, но бегали пацаны, может вы знаете?

Возникло и несколько предположений:

— Парень какой-то спрыгнуть с крыши хотел, его, видимо, караулили.

— К девочкам хотел. Прятался, прятался. Но его поймали.

Однако в полиции сообщили, что по этому поводу они информацией не располагают: в это время в том районе задержаний не было.

А вообще, сотрудники ППС могут задержать граждан на улице по целому ряду причин. В основном, это нарушение общественного порядка и алкогольное опьянение. Например, жители домов на ул. Советской, что расположены около музея, сообщают о том, что 26 апреля сотрудники ППС вовремя среагировали на сообщение и приняли меры. Дело в том, что у музея, каждый вечер собирается молодежь. В тот вечер не совсем трезвые молодые люди начали шуметь, влезали на капоты чужих машин и раскачивали их. После визита полицейских стало тихо.

7 комментариев

  1. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что значит не совсем трезвые: пусть пояснят какая степень или содержание алк. в крови допустима для пешеходов. Не понятно и то, в какое время происходил шум и по какому поводу. Если молодёжь шумела до 23:00, то пусть шумит, здесь нет никакого нарушения, жители всей ул. Советской не правы им лучше извиниться перед молодёжью, лучше это сделать публично через сайт КСК 66 это было бы правильно, тем более, что жители ул. Советской сами были молодёжью и раскачивали капоты в своё время….

    Ответить
    • Прохожий,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Бабай, ты в детстве в адвоката не наигрался? В любой статье «умничаешь» . Вроде слова грамотные пишешь, но почему берёт такое раздражение…???
      Когда над твоей машиной наклонилось дерево- так это на тебя покушение, а когда на чужих машинах прыгают раздолбаи- так имеют право? Представляю, если бы на твою, даже захудалую тарантайку, кто-то даже ногу поставил… во было бы… тут досталось бы полиции и ГИБДД…. Охо-охо…

      Ответить
      • Критик,
        0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        А ты что в детстве в адвоката играл?Тяжелое,должно-быть ,у тебя детство было.

        Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    то что у музея собирается молодёжь из Красноуфимска — дань памяти, неплохо, что она (молодёжь) интересуется историей своего края и чтит старые и давние традиции нашего города

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ЧТО ЗА БРЕД…ЕСЛИ ТЫ стоишь у музея в полупьяном состоянии и прыгаешь по машинам , то значит ты чтишь традиции и интересуешься историей ?

    Ответить
  4. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    345): Прежде, чем писать свои комментарии, нужно быть в курсе событий. В этот день молодёжь пела песни и всё её нарушение состояло в том, что она спела дважды песню А.Макаревича «Поворот». Причём, второй раз они спели её на бис. Всё это происходило в 21:30- 21:55 местного времени. То, что молодёжь раскачивала машины — это своего рода выражение протеста по поводу нарушений правил парковки. Дело в том, что автомашины были припаркованы прямо под знаком «Остановка запрещена!!!» Не пишите глупых комм….

    Ответить
  5. Евгения,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Слышала песни которые ребята исполняли у Музея — очень много талантливой молодёжи в нашем городе, да плюс хорошая погода, вот и всё их нарушение. Если кто и немного употребил пива, то это не так уж и страшно. В Германии, например, пиво пьют с утра до вечера, во Франции, бокал, другой хорошего вина никому не повредил. Чехия и Югославия, тоже не отрицают такой ситуации. В Финляндии петь песни на улице — признак хорошего тона, дальше перечислять???

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий