Главные новости

Коммунальное хозяйство: не все так плохо

Наша жизнь устроена так, что в ней не может быть все однозначно хорошо либо плохо. Это касается всех ее сфер. И городское ЖКХ не стало исключением.

Среди многочисленных жалоб на поломки коммуникаций, перекопанные дороги и прочие «прелести», связанные с деятельностью коммунальщиков, в нашу редакцию пришла и благодарность за работу. Написал ее читатель Сергей:

Всем доброго дня. Конечно, у нас в городе есть и неприятные моменты. Но я бы хотел поблагодарить наши службы, которые ведут контроль в частных секторах. Не смотря на то, что сейчас весна, идёт регулярно дождь и очень много грязи, как жилец частного сектора скажу: у нас все чисто. Огромное спасибо за проделанную вами работу! Очень хотелось бы и что бы у нас навели такой порядок на реке Уфа, так как много мусора принесло при её наводнении. Ещё раз спасибо!

Что касается принесенного мусора, то тут, к сожалению, коммунальщикам сложно было что-либо сделать, ведь все эти бутылки, пакеты и прочую дрянь несли к берегам реки сами жители, почему-то игнорируя мусорные баки, а ведь они давно появились и в частном секторе. И даже тогда, когда их еще там не было, никто не давал права сваливать ТБО под берег, губя при этом природу.

Однако коммунальщики все-таки наводят порядок и во время паводка. Сергей Николаевич Кардашин, главный специалист по ГО и ЧС городской администрации, сообщил:

Коммунальные службы осуществляют вывоз мусора и очистку выгребных ям из зон возможного подтопления. Там работает 6 человек и две машины.

img_20160421_191557

Фото, присланное читателем

Паводок-сегодня.00_06_05_15.неподвижное-изображение004-768x432Сарга разнесла мусор на Лесозаводе

3 комментария

  1. Жители,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    По улице Степана Разина — рядом с последней фотой люди уже 2-ю неделю не могут подплыть к мусорным бакам. Чистота! Нет мусора-нет проблем.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это ж надо. На Уфе комунальщики навели порядок. Я в шоке.

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А можно уточнить место. Или навели на всём протяжении Уфы?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий