Пропавший «Алешка» едет домой

На этой неделе сотрудники уголовного розыска  разместили информацию о человеке, которого обнаружили 18 апреля в Железнодорожной больнице на ул. Горького в г. Красноуфимске.

РОЗЫСК-неизвестного-300x225Информацию о нем передали в полицию. Оперуполномоченные опросили его, но единственное, что он мог сказать  — это свое имя – «Алёшка», имя мамы,  что живет у парка  и больше ничего внятного о себе  пояснить не мог.

25 апреля информация о неизвестном мужчине, который не знает собственное имя, адрес и родственников  была размещена на сайте МО МВД России «Красноуфимский».

В ночь с 26 на 27  апреля в дежурную часть красноуфимской полиции позвонили из Октябрьского района Пермского края и сообщили, что знают этого человека, он проживает в их районе.  Дежурный по отделу С. Патрин незамедлительно связался с коллегами из Октябрьского района и уточнил, есть ли у них в розыске человек, похожий по описанию. Пермские правоохранители подтвердили, такой человек у них разыскивается и созвонились с родственниками. 27 апреля отец 34-летнего потерявшегося мужчины приехал на электричке в Красноуфимск и сразу же отправился  в полицию, что бы забрать его домой.  Он пояснил, что сын пропал когда он с еще одним мужчиной колол дрова, и как только последний отлучился, сел в электричку и уехал. Подобное с ним происходит уже не впервые, но чаще всего в собственном поселке. Сейчас Алексей находится дома. Его родители пообещали усилить бдительность. COVivsrffK8Tw66sBl3anY

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну правильно нормального человека Алешкой не назовут….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий