Главные новости

В Узловой поликлинике новинка в сфере протезирования зубов

Апрель 2016 г. был встречен НУЗ «Узловая поликлиника на ст. Красноуфимск ОАО «РЖД» замечательным событием в сфере протезирования зубов.

Новость сообщила главный врач поликлиники Русалина Миникаева: «Мы приобрели новое оборудование для кабинета ортопедической стоматологии – аппарат для изготовления «гибких» зубных протезов, и уже в апреле 2016 г. первые пациенты смогли оценить все преимущества инновационных ортопедических конструкций».8

Своими ощущениями поделилась с нами г-жа Т.:   «В отличие от традиционных, у моих новых протезов нет металлических крючков или замков! Они очень эстетичны, легки, не натирают десну, изготовлены из полупрозрачного материала естественного цвета десны! Я очень довольна, привыкание к ним прошло намного быстрее и легче!».

Мы побеседовали с Михаилом Дерюшевым врачом–ортопедом-стоматологом, который ведет прием в НУЗ «Узловая поликлиника на ст. Красноуфимск ОАО «РЖД».

Вот, что рассказал нам Михаил Юрьевич:

«Высокая эстетичность, жевательная эффективность – основные преимущества протезов из группы материалов горячего прессования, ведь они имеют совершенно незаметные крепления, надежно фиксируются в полости рта, благодаря чему, протезы успешно применяются для замещения как 1-2 отсутствующих зубов, так и для протезирования больших дефектов зубного ряда.

Протезы горячего прессования не вызывают аллергических реакций, не оказывают токсического воздействия на организм, отличаются повышенной прочностью, потому что не ломаются не только в обыденной эксплуатации, но и экстремальных обстоятельствах!».

По вопросам реставрации и протезирования зубов Вы можете обратиться:

НУЗ «Узловая поликлиника на ст. Красноуфимск ОАО «РЖД», телефон для справок 8 (34394) 9-37-73.

Ждем вас по адресу: г. Красноуфимск, ул. Горького, 15, отделение стоматологии (5 этаж)..

Лицензия Н 0004459 №ЛО-66-01-004013 от 13.04.2016 г. Предоставлена бессрочно.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.