Разноцветье красок и буйство танцев на «Жемчужине танцпола»

Открытый конкурс хореографических коллективов Западного  округа «Жемчужина танцпола – 2016» с каждым годом  собирает всё большее и большее количество участников. В юбилейном для Красноуфимска 2016 году на сцену вышли 60 коллективов из Свердловской обл., а так же наши соседи – коллективы из Республики Башкортостан и Пермского края.

Победителями стали: в номинации «Эстрадный танец» (5-8 лет) – танцевальный коллектив «Аррива» ЦКДиНТ Артинский го (рук.Е.Сукова); «Эстрадный танец» (9-12 лет) – танцевальный коллектив «Денс сити» Школа танца «Стиль жизни» го Красноуфимск (рук. Э.Валеева); «Эстрадный танец» (13-15 лет) – Образцовый коллектив студия эстрадного танца «Джаз-импровиз» ЦКиД го Красноуфимск (рук.Е.Илюшкина) и танцевальный коллектив «Апельсин» п. Октябрьский Пермский край (рук. О.Перешеина). «Апельсин» стал так же победителем в номинации «Народный танец» (9-12 лет).

В номинациях «Народный танец» (13-15 лет) и «Стилизованный народный танец» (9-12 лет) вновь отличился «Джаз-импровиз», а в номинации «Народный танец» (от 30 и старше) победителем стал танцевальный коллектив «Лейсан» го Красноуфимск (рук. А.Тахаева). В номинации «Современная хореография» (16-30 лет) лучшим стал Шоу-балет «Империя» Народного коллектива «Театр эстрады» МБУ ЦКиД го Красноуфимск (рук. Н.Колмакова).

Среди театров моды лучшей стала «Колыбельная для богатыря» в исполнении Театра моды «Импровиз» ЦКиД (рук. Е.Илюшкина).

Трудно описать всё разноцветье красок и буйство танца, что захватывали зрителя в течение 5 часов. Но, несомненно, и участники конкурса, и зрители получили огромное удовольствие. Конкурс еще раз доказал – нет предела фантазии и совершенству в танце, как и не счесть талантов на Урале!шестьчетыре три семь пять один десять девять два восемь 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий