В результате ДТП погиб водитель

1 мая около 21 часа 50 минут на 22-м км автодороги «Красноуфимск — Н.Ирга — Красносоколье» произошло ДТП.

Водитель автомашины Калина, двигаясь в направлении Красноуфимска неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехав с проезжей части вправо на полосу озеленения, допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП, от полученных травм скончался водитель.

Истинные причины аварии пока неизвестны, но то, что водитель двигался с большим превышением установленной скорости, подтверждают следы, оставленные на месте ДТП.

Возможно, водитель отвлекся от управления, видеорегистратор, который находился в машине,  в момент аварии не работал.  Сотрудники полиции не исключают, что водитель управлял машиной, находясь в состоянии опьянения. Достоверно будет известно после проведения экспертизы.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка в порядке ст. 145 УПК РФ.

Уважаемые водители!

ГИБДД г. Красноуфимска призывает вас быть внимательными при управлении автомобилем, соблюдать скоростной режим, учитывая при этом техническое состояние транспортного средства, а также дорожные условия.

ГИБДД г. Красноуфимска информирует участников дорожного движения о том, что в связи с ростом количества ДТП, в связи с праздничными выходными, в период с 01 по 11 мая 2016 года на территории обслуживания проводится ряд профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию аварийности, путем выявления грубых нарушений ПДД РФ, используя гласный и негласный контроль за дорожным движением.дневное направление движения ТС ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТС ПОСЛЕ ДТП P1440701

 

2 комментария

  1. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    опять «забыли» сообщить должность и звание водителя…..

    Ответить
  2. Весна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Обыкновенный деревенский житель, который отмечал сразу три праздника — Пасха,Первомай и день рождения тестя.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий