Мисс Весна-2016

17 апреля в Криулинском сельском Доме культуры состоялся конкурс молодости и красоты «Мисс Весна-2016», в котором приняли участие студентки учебных заведений города Красноуфимска, проживающие на территории Криулинского ТО. Всего приняло участие 5 девушек.

Конкурс получился интересным и зрелищным: конкурсантки не только отвечали на всевозможные вопросы, проявляя интеллект, остроумие и находчивость, но и демонстрировали в различных конкурсных заданиях актерские способности и другие таланты. Все девушки очаровательны, талантливы и неповторимы, поэтому, каждая из них стала победительницей в одной из номинаций.

«Мисс Фантазия» — Анастасия Сенина, студентка Красноуфимского педагогического колледжа, «Мисс Интеллектуалка» — Елизавета Симонова, «Мисс Артистичность» — Егорова Анна, «Мисс Очарование» — Юлия Мартюшева, все три — учащиеся Красноуфимского филиала Уральский железнодорожный техникума. И главный титул «Мисс Весна-2016» завоевала учащаяся Красноуфимского медицинского училища Юлия Вшивцева. Мы поздравляем победительницу и номинанток и желаем им добра, исполнения сокровенных желаний и удачи во всех начинаниях! Молодцы! На протяжении всей конкурсной программы зрителей также радовало выступления Александра Ладыгина и Андрея Кузнецова и ансамбля «Атлантида» (рук. Балдин В.В).

Отдельные слова благодарности хочется сказать нашим спонсорам, которые предоставили подарки участницам конкурса — студии ногтевого дизайна «Стрекоза» в лице Шитовой Ольги Юрьевны и парикмахерской «Весна» в лице Хрущевой Светланы Михайловны. От всей души желаем вам удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество!rGnTDfx3g2A

3 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    так себе миссссссс……

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а судьи кто?

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Андрей Кузнецов — большой ценитель женской красотыэ.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий