Рассеянность стоила планшета

Сколько раз правоохранители советовали быть внимательнее по отношению к собственным вещам – не счесть! Но каждую неделю жители и города и района доказывают, что не могут уяснить эти рекомендации. Очередной случай, зарегистрированный  в дежурной части это подтвердил.

0_124b13_e5630ae1_origОбратилась девушка с заявлением о том, что у нее украли планшет. В процессе выяснения обстоятельств установили, что она взяла его на работу, а потом поставила его заряжаться в соседнем помещении. Уже вечером, собираясь домой, она вспомнила о нем, но не обнаружила на месте. Финал закономерен – сотрудники полиции проводят проверку по факту кражи.

1 комментарий

  1. дополню,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Важные обстоятельства! Девушка уже ушла!!домой, села в машину и уехала, а потом якобы вспомнила что забыла планшет, которого на работе не оказалось. Вот вам и разгадка. она его замылила куда-то, причем она сотрудникам четко проговорила, чтобы они не планшет искали, а собрали деньги с людей, чтобы ей новый планшет купить. Нормально?Это не случай рассеянности, а случай наглости!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий