Наша победа на фестивале «Тинейджер-Лидер»

У нас радостная новость! Танцевальный коллектив «SB» (который развивается на базе клуба «Дружба») заняли 2 место в XXIV областном Фестивале молодежной клубной культуры «Тинейджер-Лидер», который проходил 1 и 2 мая на территории города Новоуральск на базе ДК «Новоуральский». Всего принимало участие в соревнованиях 21 команда.

Поздравляем наших девчонок!

Так же в тройку призеров вошли: 1 место присудили танцевальной команде из г. Сысерть. 3 место занял танцевальный коллектив из г. Качканар.

Фестиваль проводился в форме шоу-игры на основе дискотеки с элементами шоу и командной игры, проявляющейся в различных музыкальных, танцевальных, интеллектуальных конкурсах. В этом году фестиваль символично был посвящен году Российского кино. Поэтому первый номер танцевального коллектива «SB» был сделан на основе мультфильма (сказки) «Красная шапочка». Номер «Красная шапочка» стал визитной карточкой группы «SB». Второй номер, который приготовила наша команда, был сделан по мотивам фильма «Битва за Севастополь» под песню «Кукушка» в исполнении Полины Гагариной. Команда, одетая в военную форму исполнила номер просто блестяще – их выступление затронуло каждое сердце. Кстати, танцевальный коллектив «SB» оказался в числе немногих, кто взял за основу номера российского кино – большинство же предпочли иностранные фильмы. За этот выбор слова благодарности нашим танцорам!

Завершился фестиваль 2 мая грандиозным гала-концертом, в ходе которого прошло награждение  победителей и призеров, закрытие Фестиваля. Основная часть фестиваля, в том числе и гала-концерт, проходил в ДК «Новоуральский». Нашей команде ДК «Новоуральский» очень понравился. С большой теплотой и благодарностью они отзываются об этом месте и сотрудниках ДК, которые их хорошо приняли. «Новоуральск вообще нас очень тепло встретил – говорит руководитель танцевального коллектива «SB» Ксения Устьянцева — Спасибо ему за это!». Проживали участники фестиваля на базе «Зеленый мыс» — очень удобное и красивое место.

К.В. Устьянцева: «Организация конкурса была на очень высоком уровне. Хорошо сработали волонтеры. Два дня нас не покидало танцевальное настроение и море знакомств. Кругом царила позитивная, яркая и динамичная атмосфера. Все команды на фестивале были очень разные, индивидуальные и интересные. Очень довольна своими ребятами. Все они выложились на 100%. Очень благодарна им за это! Люблю!».

Еще раз поздравляем танцевальный коллектив «SB» и их руководителя – Ксению Васильевну Устьянцеву. НО останавливаться на достигнутом команда не собирается. Впереди их ждут новые конкурсы и высоты. Пока же коллектив «SB» начинает активно готовиться к празднованию Дня города – девушки будут участвовать в Фестивале Красок. Ну а мы желаем им дальнейших побед и свершений!51.1 51.2 51.3 51.4

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    БРАВО, девчонки!!!

    Ответить
  2. Кукуреков,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Зайки! Конечно вы понравились главному ГЕЮ Свердловской обл. Друг этого извращенца тоже был в жюри?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий