Соперники отгрузили в ворота друг друга 7 мячей

Первого мая на КСК «Центральный» стартовал чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы. В первом туре «Атлантик» (Красноуфимск) принимал команду «КПРФ» (Первоуральск). Поддержать команды пришло около 500 болельщиков.

Не самый простой соперник достался для старта нашей команде, но полный багаж оптимизма, который всегда присутствует в начале сезона, позволил не стушеваться перед опытным соперником и реализовать в первом тайме свои моменты. Наши футболисты, уверенно переиграв команду Артей в кубке области неделю назад, уже достаточно освоившись в новом сезоне в роли хозяев поля, не уступали в дебюте матча первоуральцам.

И все-таки, «Атлантику» противостояла играющая команда. Переиграть такого соперника было не просто. Тем приятней, что наши парни забили и сделали это красиво. Евгений Утёмов, как всегда активный на своём фланге, здорово навесил на Сергея Санникова, который головой замкнул передачу партнёра. На трибунах, где разместилось около 500 болельщиков, воцарилась довольно радостная атмосфера! Но ощущение, что «КПРФ» добавит не уходило. За то когда с 36-ой по 39-ю минуту наши отличились дважды – сначала в результате красивой многоходовой комбинации, завершённой Кириллом Пархетой, затем – Данилом Красильниковым с точной передачи Айдара Габдрахманова, зрителии были в восторге! Кто бы мог предположить такое развитие событий!

Но те болельщики, которые внимательно наблюдали за не такой уж безнадёжной игрой первоуральцев, понимали, что всё серьёзно, и ничего ещё не закончилось. Отдельный вопрос, как это донести до футболистов? Но руководители команды «КПРФ», очевидно смогли. Футбол способен на чудеса! Но особых чудес соперникам нашей команды изобретать и не пришлось, они продолжили играть в свою игру, но ещё более агрессивно в атаке. Вот что касается голкипера «Атлантика» Никиты Загребина, то он действительно творил чудеса, спасая команду! Наша защита испытывала невероятное напряжение, но первую четверть второго тайма команда выстояла. А дальше, в течение 5-ти минут, трёхголевого преимущества словно и не бывало.

Первые два мяча форварды «КПРФ» Павел Павлов и Владимир Степанов буквально внесли в наши ворота, ещё один мяч провёл игрок обороны Иван Стаин. Гости своего давления не прекращали – хозяева к чести команды рук не опустили, пытаясь наладить игру на контратаках, что отчасти удалось. В одной из них, защитник «КПРФ» грубо ошибся, сыграв в своей штрафной площади рукой. К точке подошёл Сергей Санников и точным ударом в самый угол забил, как оказалось, победный мяч, 4:3! С долгожданным финальным свистком, а к основному времени матча судья добавил 5(!) минут, болельщики дружно благодарили команду за первую победу в чемпионате, творцами которой стали: Никита Загребин, Михаил Тонков, Денис Рогозин, Павел Ионов, Константин Крючков, Андрей Терентьев, Сергей Санников, Айдар Габдрахманов, Кирилл Пархета, Данил Красильников, Евгений Утёмов. На замену выходили: Михаил Шаньгин, Виталий Черных, Виталий Максунов, Данил Колотов.

К сожалению, в нашей команде пополнилось число серьёзно травмированных игроков. К Никите Сергееву и Ивану Ощепкову присоединился Кирилл Пархета. В ближайшее время их возвращение в строй невозможно.

Очередной матч у «Атлантика» в Н-Тагиле, а на домашний матч команда приглашает любителей футбола 14 мая. Соперник – «Олимпик-ФОРЕС» из Сухого Лога.футбол

1 комментарий

  1. Игрок07,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так я об этом уже читал неделю назад. Чего старье ставите? Говорят уже в Тагиле нашим полную кошелку накидали 6 голов всухую. Защита получается у нас никакая. Если еще сухоложские накидают вообще застрелиться только. Но хочется верить в победу.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий