Был ли полет из окна в праздник Победы?

Праздники не проходят бесследно. И не всегда остаются в памяти горожан с хорошей стороны. Вот и 9 мая жители улиц Озерной и Свободы вечером видели, что во двор одного из домов заезжает реанимационный автомобиль и полицейская машина.

01614.MTS_snapshot_00.07_[2016.05.11_15.33.07]После этого появились и соответствующие вопросы:

— Слышала, что накануне праздника 9 мая на Озерной либо на Свободы человека выкинули из окна. Может это и слух. Но говорят, что и скорая помощь и полиция была.

— Слышал, что в доме на Озерной повесился мужчина. Так ли это?

Связаны ли эти случаи?

Мы обратились за комментарием в МО МВД «Красноуфимский». Там нам сообщили, что никого из окна не выбрасывали. Однако 9 мая, действительно, произошло некое происшествие, подробности которого полицейские пока сообщить не могут. Нам сказали лишь о том, что по данному факту уголовным розыском проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

А суицид все-таки был – мужчина, действительно, повесился. Однако в другой праздник. В Следственном отделе по городу Красноуфимску сообщили:

— 2 мая был обнаружен труп гражданина 1960 г.р. Причастных к смерти данного гражданина не установлено. В настоящее время выясняются причины и мотивы суицида.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий