Главные новости, Письмо в редакцию

Что будет на месте старого здания в Криулино?

Снос старых зданий всегда вызывает ряд вопросов. Во-первых, подобное мероприятие довольно мусорное (см. материал «Кто уберет свалку в Саране?»). А во-вторых, неизвестно, что на месте разбора появится. Конечно, тут многое зависит от вида разрешенного использования земли.

Вот и Екатерина Гильмиянова задает вопрос:

За остановкой «Угорная» в с. Криулино разбирают старое здание, может кто-нибудь знает, что там будет? Может, что-то строить хотят?

Некоторые местные жители предполагают, что там воздвигнут очередной сетевой магазин, типа «Магнита» или «Пятерочки».

Ответ на этот вопрос нашелся у участкового уполномоченного полиции в Криулинском территориальном отделе Сергея Михайловича Аристова. Он комментирует:

По сообщению мной была проведена проверка по поводу одной из половин здания на ул. Луговой. Проверка показала, что ни у кого нет на него документов. В действиях граждан, что считали это здание своим, состава преступления нет: они объяснили, что разрешение на пользование эти зданием им дал прежний собственник. Но бывшего хозяина установить так и не удалось.

У второй половины собственник есть. Она останется на месте.

Что же касается оставшегося после сноса земельного участка, у которого тоже нет собственника, то там, скорее всего, ничего не будет. Я разговаривал об этом с начальником Криулинского территориального отдела и узнал, что разрешение на строительство там никто никому не даст, так как участок находится в зоне подтопления.криулино

3 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Аристов Сергей Михайлович, а не Астахов. Проверяйте информацию перед публикацией

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Магнит там будет сам проект видел а глава не знает ни чего работать нужно каждый день а не по средам

    Ответить
  3. Кроун,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    » действиях граждан, что считали это здание своим, состава преступления нет: они объяснили, что разрешение на пользование эти зданием им дал прежний собственник. Но бывшего хозяина установить так и не удалось.»
    Как-то интересно, а что если я тоже посчитаю любое заброшенное здание своим? Я тоже могу его беспрепятственно разобрать? Или все законно потому, что когда разбирали здание там находилась машина ДПС? И Видимо кто-то» из органов» заинтересован в разборе?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий