Новости

Насыщенные будни красноуфимских полицейских в праздничные дни

Нелегкими выдались прошедшие несколько дней для сотрудников МО МВД «Красноуфимский». Помимо текущих обязанностей, несения службы, выполнения повседневных задач стражи порядка активно принимали участие в подготовке и проведении праздника.

Правоохранители приняли участие в традиционной всероссийской акции  «Георгиевская лента». Помимо того, что символ Победы был приколот на форменную одежду, сотрудники ГИБДД приняли самое деятельное участие в акции «Георгиевская лента водителям».  На площади около городской администрации  жизнерадостные молодые люди,  одетые в яркие желтые футболки с логотипом Молодежной Думы Красноуфимска раздавали ленты водителям, которых останавливали сотрудники ГИБДД. Во время проведения акции автомобилистам было вручено около 500 георгиевских ленточек. А после ее завершения молодые люди попросили сотрудников полиции сфотографироваться с ними на память.

9 мая погода порадовала всех без исключения всех! Ранним утром полицейские заступили на службу. После того, как в Красноуфимске и Ачите митинги, посвященные главному празднику страны закончились, участники акции «Бессмертный полк» с портретами дедов и отцов, участников Великой Отечественной войны направились к главным местам проведения торжеств. В шествии приняли участие сотрудники полиции, Общественного совета, Совета ветеранов МО МВД России «Красноуфимский». Они также возложили венки и цветы к памятникам и местам захоронений участников Великой Отечественной войны.

В День Победы 395 сотрудников полиции обеспечивали охрану общественного порядка в 2-х шествиях, 59 митингах, 12 концертах, на которых побывало около 12 000 тысяч человек. По сложившейся традиции в охране порядка приняли участие казаки и члены добровольной народной дружины.

Подводя итоги, заместитель начальника полиции МО МВД России «Красноуфимский» подполковник полиции Владимир Викторович Терехин сообщил: «В праздничные дни массовых беспорядков не допущено. С поставленной задачей по обеспечению общественной безопасности сотрудники полиции на территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов справились в полном объеме».

ООП 9 мая с казаками

Охрана общественного порядка 9 мая с казаками

Охрана общественного порядка 9 мая. ОВО

 

ООП 9 мая

ООП 9 мая «Бессмертный полк»

Охрана общественного порядка 9 мая. «Бессмертный полк»

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий