Новости

Один из лучших врачей работает в Артях

Конкурсной комиссией министерства здравоохранения Свердловской области рассмотрены документы участников II этапа Всероссийского конкурса врачей.

hudyakovВ номинации«Лучший руководитель медицинской организации» — Худяков Владимир Анатольевич, главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Артинская центральная районная больница».

Документы победителей II этапа Всероссийского конкурса врачей направлены на рассмотрение в Центральную конкурсную комиссию Всероссийского конкурса врачей.

Всероссийский конкурс «Лучший врач года» был учрежден в 2001 году и проводится министерством здравоохранения Российской Федерации, профсоюзом работников здравоохранения Российской Федерации и «Медицинской газетой».

Принять участие в конкурсе могут врачи, стаж работы которых по специальностям, соответствующим номинациям, составляет не менее 10 лет, при этом не менее 5 лет в организации, которая выдвигает врача на конкурс.

По ряду номинаций врач может быть выдвинут пациентами, профессиональными общественными организациями, администрациями медицинских организаций. Предусмотрен также и порядок самовыдвижения.

География претендентов на звание лучших врачей расширяется с каждым годом. Конкурс проводится по 33 номинациям.

Главный приз конкурса «Хрустальная Гигиея».

4 комментария

  1. Я за Арти,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Самый лучший врач в Артинской больнице, это гинеколог с глубочайшим сердцем и преданностью своему делу, смотришь на эту женщину и каждый раз задаёшь себе вопрос, а она вообще отдыхать? Сама первая приходит и такое ощущение, что не уходит совсем. Таких бы врачей побольше в нашей медецине. Большое уважение, низкий поклон и огромную благодарность замечательному врачу Шубиной Лидии Юрьевне от всех Красноуфимских девочек, кто стоял у неё на учете и рожал в этом замечательно роддоме.

    Ответить
  2. Русский язык,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Те, кто по-настоящему хорошо работают, в конкурсах, как правило, не участвуют! У них на это нет времени!

    Ответить
  3. Я за Арти -2,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Жаль, что у самого хорошего главврача хамство начинается уже в регистратуре, потом продолжается в кабинетах.
    Замечательно работают в кабинетах рентгена, флюорографии и УЗИ. Вот им спасибо. Позитивные люди- в человеке видят человека, а не пациента, который жить мешает.

    Ответить
  4. Володя,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Надо нашему сменить кое- кого, каторые его помощники в надежде, что Глав врача скоро снимут. Вот такие у нас в Красноуфимск врачи.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий