Новости

Мы встретились с тобой на планете Земля

«Твой Иисус – еврей. Твой автомобиль – японский. Твой кофе – бразильский. Твои цифры – арабские. Твои буквы – латинские. Твоя демократия – греческая. Твой сосед после этого всего – лишь иностранец?». Так гласит плакат, созданный в Германии в конце 60-х годов. Его создавали философы и активисты молодежных движений 1968 года.

И правда, мы такие разные! У каждого свои принципы, интересы, увлечения, точки зрения. Но значит ли это, что кто-то лучше и имеет право на привилегии, а кто-то хуже и от этого должен страдать? Все мы ходим под одним солнцем.

Как вы реагируете, когда в тесном автобусе вас случайно шоркают, когда проходят мимо? А как вы относитесь к непривычному поведению других?

Об этом и о многом другом недавно рассуждали ребята из КМЖ «Перекресток», который находится по адресу ул. Манчажская 36.

Довелось нашим бравым, и только что упомянутым, «побывать» и в других странах, чтобы сравнить и отметить непохожие, но от этого уникальные различия приветствия различных государств! Столько эмоций! Это вы прекрасно можете увидеть на фотографиях с наших «путешествий».

А ещё, мы моделировали различные жизненные ситуации, которые проживали максимально с точки зрения толерантности. (Толерантность – признание, уважение и соблюдение прав и свобод всех людей без различения социальных, религиозных, этнических и иных особенностей).

И вообще, мы просто классно провели время! Некоторыми моментами хотим поделиться с вами, смотрите и наслаждайтесь!

Ведь как говорил великий философ Сократ: «В каждом человеке – солнце, только дайте ему светить».

Помните! Мы встретились на планете Земля на радость друг другу, и главное — оставить после себя такой след, чтобы ты мог гордо сказать, я был здесь, я оставил свой след, меня не забудут!63.1 63.2 63.3

 

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий