Прокуратура

Пассажир поезда до Москвы арестован за разврат малолетней девочки

В Свердловской области заключен под стражу пассажир поезда «Нерюнгри-Москва», совершивший развратные действия в отношении 13-летней пассажирки.

raspisanie-poezdov-moskva-sevastopol-4-735x480.jpg.pagespeed.ce.AgTWGmibtBКрасноуфимский транспортный прокурор признал законным и обоснованным решение следователя Кировского следственного отдела на транспорте Приволжского СУТ СК РФ о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и поддержал ходатайство следственного органа об избрании в отношении подозреваемого в совершении преступления меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следственного органа, ночью 10 мая 2016 года 42-летний пассажир в скором поезде № 75 сообщением Нерюнгри-Москва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия без применения насилия в отношении 13-летней пассажирки того же вагона. В связи с содеянным сотрудники полиции его задержали и сняли с поезда.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следственного органа с учетом мнения транспортного прокурора избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За данный вид преступного деяния против половой неприкосновенности несовершеннолетнего Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

1 комментарий

  1. Молодежь,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как говорила моя бабушка: «Таких надо вешать за одно место!»

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий