Главные новости, Письмо в редакцию

Автобус уехал на похороны?

Автобус маршрута №8 в летний период времени многие пассажиры обходят стороной: он идет из сада №8 в сад №10, а значит, практически постоянно полный.

111Садоводы, в основном пенсионеры, едут обычно с различными сумками, пакетами, ведрами. В автобусе этом царит своя атмосфера: пассажиры, которые, зачастую, знают друг друга, бурно обсуждают сроки посадок, качество семян, способы подкормки растений и прочее. Многие садоводы специально покупают проездные билеты на летний период времени, чтобы кататься на «восьмерке» в сад и домой столько раз, сколько будет нужно. И перебой с автобусом страшно расстраивает пассажиров.

Мы получили такое письмо нашей читательницы Натальи:

Сегодня, 17 мая, садоводы не смогли добраться до сада №10, так как рейс маршрута №8 в 10.30 сняли (по словам кондуктора) на похороны. У нас что, дефицит ритуального транспорта?

Действительно, иногда на похоронах можно видеть автобусы «ПАЗ». Однако начальник эксплуатации ООО «Темп» Елена Михайловна Деткова пояснила, что причина срыва рейса – в другом:

Обстоятельства сложились таким образом, что 17 мая у нас вышли из строя целых четыре автобуса. Два рейса по маршруту №8 – в 10.30 и 11.00 (автобусы ездят каждые полчаса)- были сорваны.

К сожалению, ночью слесари не работают. Вечером автобусы зашли в гараж, а утром обнаружились серьезные поломки. Один из автобусов проехал круг и зашел на починку. После нее проехал еще два круга и снова сломался.

На данный момент все поломки устранены, и автобусы исправно ходят по маршруту. Причина поломок все та же: приличный возраст транспорта, его перегруз (по маршруту №8 ездит приличное число пассажиров) и плохая дорога.

5 комментариев

  1. Русский язык,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Слесари» не работают, а не «Слесаря»

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Для работника АТП это выражение профессиональное, так что не судите грамотеи строго! А вот редакторы могли и поправить, если бы понимали разницу.

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот и налицо экзамены ЕГЭ по русскому и литературе! Не сказать,не написать толком нынче не могут! Если сами учителя (а такие есть) произносят и на доске пишут с ошибками,что нам ждать от детей! Слава Министру образования!

    Ответить
  4. тетя Дуся,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда автобус в сад не пришел, мне дали телефон такси Президент. Я сослепу вместо телефона 2-22-20 набрала 2-22-22. Спросила — это такси, говорят, что да, но в последний путь.

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      А что на вашем такси не ездят? Раз вы такую чушь придумали. Рэклама.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий