Новости

Пополнение в рядах казаков

Минувшее воскресенье для казаков и кадетов хутора «Красноуфимский» было насыщенным.

Сначала кадеты в Свято-Троицком соборе сдавали экзамены по истории казачества и по православию.

image (1) image (2) image (3) image (4) image (5)

А потом в этом же соборе прошло верстание  кандидатов в казаки и кадеты тех, кто прошел испытательный срок. Хутор «Красноуфимский» пополнился на четыре казака и два кадета.image (1) image (2) image (3) image (4) image (5)

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Лучше бы сдали экзамен по Федеральному закону от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ
    «О государственной службе российского казачества»… И почему этих людей называете «казаками» — не много ли чести??? В соответствие данного закона этих людей необходимо именовать не казаками, а членами казачьего общества. Ей Богу, так закон говорит, ничего личного… А в совокупности сферы деятельности этих сообществ, я бы, вообще, называл их «казаки — разбойники»… есть, или была, такая игра, не я придумал… А вы посмотрите, что эти члены казачьих обществ вытворяют на той же Кубани, побережье Черного моря… что не дозволено полиции, то им позволяют делать — бить, хулиганить, унижать своих же граждан… так и эти — наши «разбойники» или, правильно написать: «члены общества казачьего хутора Красноуфимского» (так?), могут возомнить о себе чего не следует и начнут правопорядки восстанавливать тут свои… а почему бы и нет?

  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А может наши казачки вовсе и не члены никакого казачьего общества, может это общество любителей истории казачества??? Я в Екатеринбурге собственными глазами видел рыцарей и богатырей, все в железе, кольчугах, с мечами и копьями… и бои какие-то устраивали меж собой под Северкой… Честно! Тоже любители истории, только правопорядками почему-то им не дозволено заниматься, как этим…

Комментарии к этой новости отключены