Новости

Кто из жителей района может получить материальную помощь?

За материальной помощью в администрацию МО Красноуфимский округ имеют право обратиться жители Красноуфимского района следующих категорий

1) оказавшиеся в трудной жизненной ситуации (тяжелая болезнь, смерть близкого родственника, потеря кормильца);
2) постр1459779626_obrashhenie-za-materialnoj-pomoshhyuадавшие от пожара или иных стихийных бедствий;
3) лица без определенного места жительства и граждане, освободившиеся из мест лишения свободы, безработные (оказание материальной помощи на восстановление документов, удостоверяющих личность).

В этих случаях выплата материальной помощи производится в денежной форме не более одного раза по факту, указанному заявителем. Помощь предоставляется за счёт средств резервного фонда администрации МО Красноуфимский округ. Существует определённый порядок обращения за материальной помощью.
Заявление с необходимым пакетом документов (в зависимости от категории обратившегося), поступившее в администрацию (г. Красноуфимск, ул. Советская, д. 5, к. 202, электронный адрес: admrn-kruf@mail.ru, телефон 8 (34394) 2-45-86, график приема заявлений в приемной: понедельник — четверг с 8.00 до 17.00, пятница — с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00), рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. Подача заявления и прилагаемых к нему необходимых документов возможна и через Многофункциональный центр (г. Красноуфимск, ул.Терешковой, д. 4, электронный адрес: mfc@mfc66.ru, телефон 8 (34394) 7-60-26, единый контакт-центр 8 (800) 200-84-40). Подробная информация о порядке обращения за данным видом помощи размещена:

1) на информационном стенде в фойе 1-го этажа здания администрации района;
2) на сайте администрации: http://rkruf.ru/;
3) в федеральной государственной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) http://gosuslugi.ru.

После прохождения всех процедур (приём и регистрация заявления, проверка поданных к рассмотрению документов, рассмотрение вопроса специальной комиссией, оформление протокола и подготовка проекта распоряжения, рассмотрение проекта распоряжения руководителем и принятие им решения в форме распоряжения) деньги перечисляются заявителю. В некоторых случаях, указанных в нормативных документах, заявителю может прийти отказ.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий