Новости

Куда помчались скорые?

В нашу редакцию сегодня — 20 мая — примерно в 15.00 обратились читатели с вопросом: почему несколько машин скорой помощи пронеслись в сторону ул. Саргинской? Что произошло?

IMG_0885Диспетчер отделения скорой помощи Красноуфимской районной больницы сообщил:

— Ничего необычного не произошло. Это все разные вызовы. На Саргинскую уехала лишь одна машина — человеку стало плохо.

Честно говоря, тому, что скорую сейчас вызывают довольно часто, удивляться не приходится: смена погоды довольно сильно влияет на тех, у кого хронические заболевания. Страдают и пенсионеры: увлеченные весенней садово-огородной работой, они забывают о собственном здоровье.

4 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сейчас скорую вызывают все кто не может добраться до больницы,могут вызвать и в пять утра и в четыре,повод к вызову, человеку плохо,,, Приезжаешь к такому пациенту,а он заявляет,что плохо было вчера,а сейчас всё хорошо,но нужно доехать до больницы потому что он на дневном стационаре… Уважаемые,пациенты,решайте свои вопросы сами,мы тоже ЛЮДИ и нам тоже надо иногда отдыхать,потому что если мы вдруг приедем к Вам,а в это время кому то нужна реальная помощь,крайними останемся мы,работники СМП… Ребята,уважайте работников скорой помощи,мы получаем копейки за свою работу,а спрашивают с нас на миллион!!! Спасибо за понимание!!!

    Ответить
  2. Лёлик,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Поддерживаю DiMK.

    Ответить
  3. Елена,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если вы выучились на мед работника, будте добры лечить людей,а не колечить их. Из за вашей холатности и не торопливости погибают не виновнные люди. И не прикрывайтесь моленькой зарплатой, в наше время миллионы не платят.

    Ответить
    • граммар-наци,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      >будте
      >колечить
      >холатность
      >моленькая

      о чем тут речь? Елена, словарь русского языка им. Ожегова или Розенталя вам в помощь.
      ПС. Если бы всякие пьяницы-бомжи или одинокие старички или старушки не вызывали бы скорую по ночам(причем каждую ночь) с целью укольчик поставить(такие есть, от одиночества вызывают, с ними родственники ж не общаются) или паникеры-родители, которым показалось, что ребенок как-то не так пукнул/чихнул/температура 36.9-37.5(на которую надо вызывать участкового врача, при 38-39, если возникла ночью или днем — можно вызвать и скорую, чтобы помогли сбить, а потом участкового врача с целью обследования ребенка на дом, чтобы установить диагноз, когда ребенку полегче станет), скорая бы везде успевала. А так — тратят время на помощь относительно здоровым пьяным бугаям, у которых максимум один синяк под глазом, получают постоянно синяки да шишки, плюс слушают старушек, которым очень скучно, вместо того, чтобы реанимировать и лечить тех, кто нуждается в этом, и объясняют некоторым родителям — что пукать/чихать ребенку, и если температура 37,(сбивать ее не надо), норма и вообще, что по таким придурочным поводам не надо вызывать скорую, а идти либо к участковому педиатру на прием, либо вызывать его на дом, если у ребенка температура 37-38, чтобы не заражать самых маленьких в детской поликлинике.
      Я — не врач, я просто понимаю, каково людям на скорой работается, каким опасностям они в первую очередь подвергаются. Врачей бьют, пытаются убить, опасная у них работа, и не сладкая. И за такую работу им надо платить побольше, я считаю, а не упрекать людей, которые и так на износ работают, и не сокращать им зарплаты.
      Вот с 20 июня введут скоро закон, Путин подписал, 4 вызова скорой на дом работающим людям бесплатно, остальные за ваш счет, инвалидам, пенсионерам и детям до 18ти лет вызовы скорой бесплатны.
      [i]мимозлоймедикчитающая[/i]

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий