Главные новости

Котельные отключают за долги?

Многие жители многоквартирных домов пользуются горячей водой, поставляет которую МУП «Тепловые сети». Не секрет, что у предприятия есть долги поставщику газа – компании «УралСеверГаз». котельнаяВ 2014 году из-за долгов многие красноуфимцы практически на все лето лишились горячей воды, так как поставщик прекратил подачу газа. Тогда его через
суд обязали возобновить ее, ведь львиная доля красноуфимцев исправно оплачивает потребление горячей воды и отопление. В прошлом году горячей воды не было только во время планового ремонта котельных. В году текущем, по словам руководителя, МУП «Тепловые сети» Дмитрия Аркадьевича Черепанова, отключения горячей воды из-за долгов пока не предвидится.

Однако 20 мая мы получили такое письмо читателя:

Сегодня с обеда по всему городу будут отключены котельные, причина — долги за электроэнергию. Почему об этом никто не пишет, никого не предупреждают? Года два-три назад уже проходили такое, когда чуть ли не все лето сидели без горячей воды, нынче все повторяется.

Чего ждать красноуфимцам? Мы снова обратились за комментарием к Дмитрию Аркадьевичу. Он сообщил:

— Вас дезинформировали. Котельные работают в обычном режиме. Будут отключены на плановый ремонт согласно графику.

График отключения котельных можно посмотреть здесь.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А при чём здесь фотография котельной «Регионгаз-инвеста»? Татьяна Идолова — вы не знаете где находятся котельные МУП «Тепловые сети»? Сходите до рынка, там находится «Районная» котельная-сфотографируйте её!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий