Новости

Дознаватель из Красноуфимска лучший по огневой подготовке в Свердловской области

Первое место по огневой подготовке во втором Всероссийском конкурсе на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников органов дознания, прошедший в Екатеринбурге занял дознаватель МО МВД России «Красноуфимский» капитан полиции Алексей Сергеевич Серебрянников.

Сам по себе конкурс включает в себя несколько испытаний. Это — боевая, служебная, медицинская, огневая, физическая, технико-криминалистическая подготовки.

Стоит отметить, что сотрудники отдела дознания расследуют уголовные дела небольшой и средней тяжести, в том числе грабежи, кражи, угоны, мошенничество. Поэтому работа дознавателя предполагает уверенное владение табельным оружием и для того, что бы поддерживать навыки в стрельбе ежегодно проводятся конкурсы профмастерства.

В этом году в конкурсе приняли участие 32 дознавателя со всей Свердловской области и в каждой дисциплине был свой победитель.  В огневой подготовке необходимо было с 25 метров четырьмя выстрелами максимально точно поразить цель – попасть в центр мишени. Алексей набрал 30 очков. Во время подведения итогов конкурсная комиссия назвала дознавателя МО МВД России «Красноуфимский» лучшим в дисциплине «огневая подготовка».А.С. Серебренников

2 комментария

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Леха молодец.

    Ответить
  2. Сослуживец,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Прими поздравления, так держать!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий