Новости

Отбой, в лес не нужно: в Екатеринбурге нашёлся 19-летний Иван Родионов

Как сообщили в полиции, он предъявил претензии родне, что те подняли шум.56

С 16 мая молодой человек не выходил на связь.

К «Меге» ехать не нужно: пропавшего 16 мая Ивана Родионова нашли – об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Молодой человек жив, и, как уточняют в поисковом отряде, даже здоров.

«Найден, жив», – сообщается на официальной странице поисковой группы во «ВКонтакте».

Напомним, потерялся работающий в Екатеринбурге Иван Родионов после того, как позвонил маме в посёлок Арти и сказал, что приедет домой. Но до дома так и не добрался. Поисковый отряд «Лиза Алерт» собирал со вчерашнего дня добровольцев на поиски молодого человека в районе «Меги». Но теперь прочесывать леса уже не нужно.

— Он нашёлся, позвонил родственникам, сказал, что жив-здоров – еще и претензии предъявил, зачем шум подняли. Сейчас к нему выехали сотрудники территориального отдела внутренних дел, его опросят и примут соотвествующее процессуальное решение, – отметил начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Но, как оказалось, парень нашёлся всё-таки не сам.

— Мы установили, где, предположительно, он может находиться, – пояснил координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Никита Шадрин . – Наши люди приехали по этому адресу в Екатеринбурге и встретили там Ивана.

Поисковики тут же дали молодому человеку телефон, чтобы тот позвонил родителям и успокоил их.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот спрашивается так сложно родителям позвонить??? Я до сих пор помню номера телефона родителей, мало ли…А тут такое отношение к ним, беспокоятся ведь за чадо свое!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий